активисты недели
    администрация
    КОЛОНКА ФАКТОВ И СЛУХОВ
    02.10.2024. Октябрьская чистка и ревью аккаунтов, не забудьте отметиться в теме.
    12.09.2024. Проводим опрос по поводу ивентов и активностей.
    03.09.2024. Рассказываем про основные новости, группы доступов и шутим про календарь.
    08.08.2024. У нас небольшая перепись жителей континентов, не забудьте проверить, есть ли вы в списке!
    04.07.2024. Проводим небольшой, но важный опрос по поводу игровой валюты.
    26.06.2024. Сейчас у нас открыты два сценария: глобальный и по континенту Аликормен. Записаться можно вот тут.
    18.06.2024. Мы перенесли контент, вся базовая информация выложена. Немного наводим красоту и причесываем текст, но играть уже можно.
    15.06.2024. Привет и добро пожаловать на проект! Мы официально открыты, но сейчас форум находится в стадии формирования тем и переносом контента, закончим в течение 1-2 дней. Вся мат. часть для игры готова, но могут доделываться фоново технические детали. Если вы увидите ошибки, напишите нам, пожалуйста, через данную форму и в рамках очереди задач мы все поправим, спасибо!
    Clamantis

CLAMANTIS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CLAMANTIS » Таверна "Усталый гремлин" » Флуд 24: Драматичный

Флуд 24: Драматичный

Сообщений 1 страница 50 из 1198

1

[Картиночный мем, которого не будет  https://i.ibb.co/bW8PcSj/10224.gif ]

Напоминания:
    1. Не ссориться
    2. Не душнить
    3. Все картиночное и видосиковое прячем под хайд
    4. Понимаем, что иногда может проскользнуть крепкое словцо, но тут не ругаемся, пожалуйста

https://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

Тут ссылка на дискорд, забегайте~

https://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Потомкам
    Код:
    [block=othrsp][align=center][Картиночный мем, не вставляйте супер большие картинки, пожалуйста][/align]
    [block=chr_sp][b]Напоминания:[/b]
    1. Не ссориться
    2. Не душнить
    3. Все картиночное и видосиковое прячем под хайд
    4. Понимаем, что иногда может проскользнуть крепкое словцо, но тут не ругаемся, пожалуйста[/block]
    [table layout=fixed width=100%]
    [tr]
    [td][align=center][url=https://rpgtop.su/27042][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif[/img][/url][/align][/td]
    [td][align=center][url=https://discord.gg/25JauWrNmc]Тут ссылка на дискорд, забегайте~[/url][/align][/td]
    [td][align=center][url=https://forum-top.ru/vote/14019][img]https://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align][/td]
    [/tr]
    [/table][/block]

Отредактировано Фелисити (Сб, 30 Ноя 2024 21:36:20)

+1

2

МОЕ СООБЩЕНИЕ КАССИИ

0

3

*кусает Фели*

0

4

https://i.ibb.co/bW8PcSj/10224.gif кнопка "скопировать" внизу всё ещё существует для таких моментов

0

5

Фелисити написал(а):

кнопка «скопировать» внизу всё ещё существует для таких моментов

Для каких?
    Я обновил страницу, а флуда нет
    И у меня нет никакой кнопки скопировать

0

6

У меня нет времени переписывать все соо
    Проверить ещё отчёты
    Вернусь через 20

0

7

Кё написал(а):

Для каких?
    Я обновил страницу, а флуда нет
    И у меня нет никакой кнопки скопировать

внизу страницы в добитой теме есть текст "нажмите сюда если..."
    нажми на надпись, если текст был - его скопирует в буфер
    по крайней мере у меня всегда работало

0

8

Кё написал(а):

МОЕ СООБЩЕНИЕ КАССИИ

Ой~
    Фелисити
    Оперативная, ахах.
    Про день согласна. Очень быстро. Я сама проснулась почти в два, умылась, накрасилась, больше часа пыталась выехать в Клязьму (субботний транспорт такой...), а там время в мгновение пролетело.

0

9

Кассиопея написал(а):

Оперативная, ахах.
    Про день согласна. Очень быстро. Я сама проснулась почти в два, умылась, накрасилась, больше часа пыталась выехать в Клязьму (субботний транспорт такой...), а там время в мгновение пролетело.

Я проснулась как обычно часов в 7 утра
    И день такой ЩЁЛК и пролетел ._.

0

10

Фелисити
    Режим такой? Завидую~

0

11

Кассиопея написал(а):

Режим такой? Завидую~

Я годами стараюсь держать себя в этом режиме
    И в будни, и в выходные не позволяю себе встать позже, потому что если позволяю, потом страдаю от недосыпа ещё долго...
    Но есть и плюсы: если вставать всегда рано и в одно и то же время, как будто бы успеваешь чуть больше
    Не знаю, как это работает

0

12

Фелисити
    Здорово, когда работа или прочие дела позволяют так соблюдать.
    Как человек, который работал и день/ночь, и просто 2/2 (как сейчас), и 3/3, вообще столько лет режимного сна не видывала... Невозможно. :с

0

13

Фелисити написал(а):

внизу страницы в добитой теме есть текст «нажмите сюда если...»
    нажми на надпись, если текст был — его скопирует в буфер
    по крайней мере у меня всегда работало

А это, хз
    Я щёлкнул, но телефон ничего не скопировал
    После чего я и написал про пропажу моего сообщения хд
    Мб потому что я не отправлял соо, а прост обновил страницу и из-за этого случится затуп Какой-то
    Конечно, возможно, и мой затуп, но это классика

0

14

Кассиопея написал(а):

Здорово, когда работа или прочие дела позволяют так соблюдать.
    Как человек, который работал и день/ночь, и просто 2/2 (как сейчас), и 3/3, вообще столько лет режимного сна не видывала... Невозможно. :с

В этом плане 5/2 и правда выигрывает
    Хоть где-то есть какая-то стабильность.......

Кё написал(а):

А это, хз
    Я щёлкнул, но телефон ничего не скопировал
    После чего я и написал про пропажу моего сообщения хд
    Мб потому что я не отправлял соо, а прост обновил страницу и из-за этого случится затуп Какой-то
    Конечно, возможно, и мой затуп, но это классика

Всё может быть
    Как бы то ни было, кнопка существует ещё давно и даже исправно работает https://i.ibb.co/BKb2Y2s/aa8zbtW.png

0

15

Фелисити
    Сколько я работала (то есть все стажировки) в 5/2, режим соблюдать удавалось, однако существовала колоссальная нехватка времени на прочие дела. А существовать в субботу-воскресенье совсем неудобно.

0

16

Так, ладно, что там было то, возможно, мне нужно было выбирать рыбий вид, а не кошачий

Кассиопея
    *Отряхнул себя от столетней пыли флуда как мог, возможно, вытряхнул паука из уха, протер руки и лицо влажной салфеткой*
    Так, теперь можно
    *Беспардонно увалился и положил голову Кассии на колени*
    https://i.ibb.co/jhwJYv8/file-146607742.png

0

17

Кассиопея написал(а):

Сколько я работала (то есть все стажировки) в 5/2, режим соблюдать удавалось, однако существовала колоссальная нехватка времени на прочие дела. А существовать в субботу-воскресенье совсем неудобно.

Увы, такова наша жестокая реальность :с
    Найти идеальную работу очень сложно(

0

18

Предлагаю бросить кота в гордом одиночестве и всем дружно пойти спать  https://i.ibb.co/BKb2Y2s/aa8zbtW.png

0

19

Кё
    /Расположилась на диване и стала поглаживать Кё по голове, задевая бережно его плюшевые ушки./
    Послушный котик. Хороший котик.~
    Как работку пережил?
    Фелисити
    Согласна. Но я очень довольна нынешней. Без постоянного стресса, как на всех предыдущих. А для меня душевное здоровье расценивается дороже заработной платы.

0

20

Кассиопея написал(а):

Согласна. Но я очень довольна нынешней. Без постоянного стресса, как на всех предыдущих. А для меня душевное здоровье расценивается дороже заработной платы.

Значит ты как минимум нашла хорошую работу, а это важно
    *гладит по голове*

0

21

Фелисити написал(а):

Предлагаю бросить кота в гордом одиночестве и всем дружно пойти спать

Такое чувство, что с каждым днём не любишь меня все больше и больше
    Так и до ненависти недалеко
    Пощади

0

22

https://i.ibb.co/BKb2Y2s/aa8zbtW.png вот ещё
    Ненавидеть его
    Глупый кот
    Было бы за что~

0

23

Фелисити
    Как запланировала два собеседования, в тот же день написала заявление на увольнение на последней работе. хд

+1

24

Как бы то ни было, я спать иду точно
    Остальные могут присоединиться, если хотят
    Всем спокойной ночи~  https://i.ibb.co/L0B7vmt/k5mMcCa.png

0

25

Кассиопея написал(а):

Как запланировала два собеседования, в тот же день написала заявление на увольнение на последней работе. хд

Умничка хд

0

26

Фелисити
    Спасибо. Доброй ночи!  https://i.ibb.co/nmdNvwk/44635.png

+1

27

Кассиопея
    Да, хороший котик, который точно не изображал из себя жертву, которую бросили в пустой квартире и ему ничего не оставалось, как начать орать под дверью, пока бы не вернулась хозяйка или соседи не начали бы стучатся с угрозами~
    Работа во все щели, чем ближе нг тем судя по всему хуже, главное пережить декабрь и там будет попроще
    *Довольно урчит*
    У тебя день явно прошел куда лучше, это радует :3

0

28

Фелисити написал(а):

Всем спокойной ночи~

Доброй

0

29

/Зашел в новую флудилку, замерил стены, сделал пометки, всем поклонился, покинул флуд/

0

30

Кё
    /представляет эти ужасные возгласы и готова схватиться за сердце/
    Ох... Прости меня, пожалуйста. Так получилось, мне надо было предупредить...
    /Почёсывает за ушком и гладит по макушке/
    Интересно выходит, что вот я не заказывала ничего в эти "Чёрные пятницы", хотя необходимость есть... но не такая срочная.
    Угу, за исключением головной боли.

...сестра мне сломала ТГ спамом, как она с разницей в две крутки выбила Ахерон. Чтобы понимать, в Геншине она Райдэн выбила трижды за 13 круток. Перс её прям любит, видимо. х)

0

31

Сани Кани Сан
    Здравия.)

0

32

Я добрался до дома
    Пару минут и весь твой Кассиопея

0

33

Кё
    https://i.ibb.co/qMnX73w/YSllTZQ.png  https://i.ibb.co/qMnX73w/YSllTZQ.png  https://i.ibb.co/qMnX73w/YSllTZQ.png

0

34

Кассиопея
    Да ничего страшного, на самом деле обычно я не такой прилипчивый и вполне могу жить днями и один, более того, иногда я и сам ограничиваю на день, а то и два общение и просто сижу в одиночестве, но, возможно, стресс в последнее время выбивает меня. Хочется просто уткнуться в грудь плечо, глубоко вдохнуть, выдохнуть и понять, что жизнь не так уж и плоха~
    *берет одну из рук в свою и начет играться, то просто поглаживая пальцы, то разминая подушечки, желая больше тактильности*
    Я даже не знаю, черная ли пятница виновата, или просто НГ, но очень много юр лиц, впрочем, они вероятно это все перепродают, так что, возможно, но в том году такого не было *устало вздыхает*
    Я надеюсь, ты выпила чего от этой самой боли?

Кассиопея написал(а):

Перс её прям любит, видимо. х)

*беззвучно кричит от боли, потому что судя по круткам его любовь к Мей/Эй/Ахерон не взаимная*

скинь ей это, от меня

0

35

Кё
    А я вот ещё как привязываюсь, каюсь...
    У тебя всегда есть, в чью грудь в чьё плечо упасть.~
    /Хихикает и охотно с ним играется, бупая пальчиком в носик, в щёчки, в губки/
    Уф, юрики-юрики... Да, бизнесс он такой. Перепродаём с наценОчкой, вкусно. хд
    Я выпила сладкий чай и угостилась тортиком, и мне будто сахара не хватало.

Хахах, не, она любит, но больше вкрашилась в Вилл-Ви/Навию/Кафку.)

0

36

Кассиопея
    В привязанности тоже нет ничего плохого :3
    Мхм, есть, я обязательно воспользуюсь этим даром, но пока меня более чем устраивает и это положение даже если я и не вижу лица, простите .D
    Самое раздражающее в этих оптовых юр лица, они работают по ЭДО, из-за этого у нас прога не печатает вариант доков с куар кодом, хз почему, и собственно, когда эти документы возвращаются и их надо подвязать в архив, ты должен каждый документик привязывать с оригинальным именем, вместо того, чтобы просто отсканировать всю кучу, отправить и он сам по куарам все подцепит
    https://i.ibb.co/n83gV1D/815710.gif
    Тортик это хорошо, прошедшая голова еще лучше :3

Кассиопея написал(а):

Вилл-Ви/Навию/Кафку.)

интересный набор, не имеющий каких-то общих черт хд

0

37

Кё
    Как сказать..)
    И хорошо. Главное, что ты в курсе, чем можно воспользоваться. ^^
    /Едва склонилась над ним/
    Уф... Казалось бы, такое время, что всюду процессы должны быть налажены, однако вот подобная лажа как будто всё равно есть всюду. Ъуъ. Держись, мой котёночек.
    Ну, да. Успокаиваю себя тем, что иногда можно.)

Наборчик интересный, согласна. Но всяко необязательно, чтобы они были схожи. У меня топы из игр - Апония/Яэ Мико/Чёрный Лебедь/Джейн Доу, если о женских персонажах говорить.

0

38

Кассиопея
    Хорошо, в привязанности, которая не доходит до фанатизма? *неуверенно так* Мне сложно судить, честно хд

Кассиопея написал(а):

/Едва склонилась над ним/

такое чувство, что теперь я точно не должно ничего видеть, я не уверен
    с другой стороны, если бы прям все процессы были бы идеальны, там не нужно было бы столько работников и тогда был бы шанс оставаться без работы, во всем стоит искать и плюсы
    ...я тут просто вспоминаю, что каждый рабочий день покупаю себе хлебобулочные изделия и как же я бы страдал без них и сахара, да я кладу в чай и кофе по 3 ложки вероятно, я помру от диабета, но пока я наслаждаюсь жизнью

У твоего набора что-то схожее немного прослеживается .D
    свои наборы я уже кидал, там просто можно кидать мем с человеком пауком хд

И если ты не собираешься еще спать, я предлагаю поменяться местами, а то что же все кто хотел уже поплели твои волосы, а я нет

0

39

Кё
    До фанатизма нет, но тема очень сложная. Когда есть в копилочке неприятные истории, но не думаю, что можно из них извлечь урок, потому что сама по себе человек такой.
    точно-точно, ты не можешь ничего видеть, но чувствовать - ещё как~
    Твоя правда.
    Тоже неплохо жить принципом вроде "Жизнь коротка, надо наслаждаться ею сполна". Но береги себя. Хочется, чтобы со здоровьем было меньше проблем... Пусть никто не застрахован, к сожалению.

Ну, да... Как и во всех моих ролевых персонажах, наверное. хд
    Ой, надо будет поискать.

/Выпрямилась, позволяя котику увидеть свет, и готова сменить роль, как только ушастик поднимется/
    Ох... Конечно. Как мило, что ты тоже хочешь.~

0

40

Кассиопея
    Ммм, вроде и не хочется, портить настрой, а вроде это и не так плохо в итоге, и поделиться охота .D

for Nick(s)|0JrQsNGB0YHQuNC+0L/QtdGP

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

а теперь возвращаясь к более позитивной ноте
    Ммм, да, с такой диетой моя жизнь действительно может стать короткой. на самом деле надо идти к врачу, но я не могу нормально найти время и желание, потому что мне лень выходить из дома в выходные, особенно в холодрыгу, но я попытаюсь

Так чего искать, список моих вайфу типажей и есть оно, почти все персонажи из гач тоже будут подобного типажа .D

*встает, но не уверен тут ли еще Кассия или пошла спать, пока он оооочень долго отвечал хдддд*

0

41

надеюсь, скрыто соо работает как надо, а то неловко, если Кассия видит там просто пустое поле между абзацами хд

0

42

Можно вечно смотреть на несколько вещей:
    - Новые анкеты
    - Исчезающие флуды
    - Любовные драмы Кё и женщин

/заглянул, посмотрел на стены новой флудовой фаре, украл четвёртую стену, приветственно помахал свободной лапой и таинственно исчез/

Отредактировано Тёмный Киви (Сб, 30 Ноя 2024 23:48:42)

+1

43

Тёмный Киви написал(а):

— Любовные драмы Кё и женщин

я боюсь спросить как давно до регистрации ты это читаешь
    https://i.ibb.co/DbZRj8S/1-79411-128.png

+1

44

Кё
    Всё в порядке.
    Блин, спойлер не получается нормально сделать. Да, эта тема болезненна для меня тоже. Особенно когда близкие люди умудрялись проявлять свои суицидальные наклонности по якобы моей вине. Это безумие.
    И недавно очень сильно болело сердце, так как на грани оказалась родная сестра.

Ох... Обязательно к врачу! Не откладывай в долгий ящик во избежание осложнений и необратимых последствий, умоляю. Один день хотя бы выделить. Там узнается, что как, назначат лечение по необходимости, потом будешь рад. Лучше так, чем потом словить болячки...

/Отползла к краю, предоставляя парню больше места, чтобы потом прилечь на его колени самой, лицом вверх. Руки сложила на животе/

0

45

Кассиопея
    Не работает спойлер через ключ?

for Nick(s)|0JrQsNGB0YHQuNC+0L/QtdGP

0K3RgtC+INGB0LvQvtC20L3QsNGPINGC0LXQvNCwLiDQmCDRgdCw0LzQvtC1INCz0LvQsNCy0L3QvtC1LCDQuNC90L7Qs9C00LAg0LvRjtC00Lgg0L/RgNC+0YHRgtC+INGF0L7RgtGP0YIg0LLQvdC40LzQsNC90LjQtSDQuNC70Lgg0L/Ri9GC0LDRjtGC0YHRjyDRgtCw0Log0LzQsNC90LjQv9GD0LvQuNGA0L7QstCw0YLRjCwg0L3QtSDQuNC80LXRjyDQstCy0LjQtNGDINGA0LXQsNC70YzQvdGL0Lkg0YHRg9C40YbQuNC0LCDQt9Cw0YLQviDRgtGLINCyINC40YLQvtCz0LUg0LzQvtC20LXRiNGMINGH0YPQstGB0YLQstC+0LLQsNGC0Ywg0YHQtdCx0Y8g0L3QtSDQv9GA0L7RgdGC0L4g0LrQsNC6INCy0YvQttCw0YLRi9C5INC70LjQvNC+0L0sINCwINGB0LvQvtCy0L3QviDQv9C+INGC0LXQsdC1INC60LDRgtC60L7QvCDQv9GA0L7QtdGF0LDQu9C40YHRjC4gPGJyPtCe0YUsINGPINC90LDQtNC10Y7RgdGMINCyINC40YLQvtCz0LUg0YEg0L3QtdC5INCy0YHQtSDRhdC+0YDQvtGI0L4uPGJyPtCjINC80LXQvdGPINGDINGB0LDQvNC+0LPQviDRgdC10YHRgtGA0LAg0LXRgdGC0YwsINCyINC60LDQutC+0Lkt0YLQviDQvNC+0LzQtdC90YIg0L/QvtCx0LXQtNC40LLRiNCw0Y8g0YDQsNC6LCDQstGB0LUg0LPQvtCy0L7RgNC40LvQsCwg0YfRgtC+INC10YHQu9C4INCx0Ysg0L3QtSDQtNC+0YfRjCwg0YLQviDQvdC1INGB0LzQvtCz0LvQsCDQsdGLINC+0YHRgtCw0LLQsNGC0YzRgdGPINGC0LDQutC+0Lkg0YHQuNC70YzQvdC+0Lkg0Lgg0LLRi9C00LXRgNC20LDRgtGMINCy0YHRjiDRhdC40LzQuNC+0YLQtdGA0LDQv9C40Y4

Я действительно попытаюсь, для начала хотя бы записавшись. Не переживай, я примерно знаю, что у меня, просто что-то надо долечить, а что-то проверить, но оно не так уж и плохо все :3

*Довольный, перебирает волосы, проводит по ушной раковине, снова возвращаясь к волосам. Возможно, скорее их больше путая, чем делая что-то путное*

0

46

Тёмный Киви написал(а):

Любовные драмы Кё и женщин

Надо, чтобы следующий флуд назвали "Кё и женщины"~
    https://forumupload.ru/uploads/001c/2f/b2/187/184841.png

+1

47

Кассандра Леватейн написал(а):

Надо, чтобы следующий флуд назвали «Кё и женщины»~

тогда следующий будет "похороны Кё" и туда никто не придет

0

48

Кё написал(а):

тогда следующий будет «похороны Кё» и туда никто не придет

Я, может быть, загляну~
    Подумаю об этом, во всяком случае~
    https://forumupload.ru/uploads/001c/2f/b2/187/184841.png

0

49

Кё
    У меня он как-то "ломается"... Выделяю, ставлю ник, и вдруг вижу кучу разных символов. Это норма?)
    /говорит дамочка с двумя техническими, заканчивая прогерскую специальность/
    Да, слава Богу. Я в тот же месяц выбила выходных больше и поехала на родину, чтобы увидеться и успокоить. С тётей договаривались психолога найти. Но в итоге пережилось, сейчас с той ситуации обе смеёмся.
    Ох, кошмары какие... И какое счастье, что всё это позади.

Правильно-правильно... Не забрасывай. Спасибо.~

/Довольствуется нежнейшими прикосновениями любимых рук, опуская веки и слабо улыбаясь/
    Ах...

0

50

Кассиопея написал(а):

У меня он как-то «ломается»... Выделяю, ставлю ник, и вдруг вижу кучу разных символов. Это норма?)

так и должно быть хд

0

Вы здесь » CLAMANTIS » Таверна "Усталый гремлин" » Флуд 24: Драматичный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно