активисты недели
администрация
КОЛОНКА ФАКТОВ И СЛУХОВ
04.07.2024 Проводим небольшой, но важный опрос по поводу игровой валюты.
26.06.2024. Сейчас у нас открыты два сценария: глобальный и по континенту Аликормен. Записаться можно вот тут.
18.06.2024. Мы перенесли контент, вся базовая информация выложена. Немного наводим красоту и причесываем текст, но играть уже можно.
15.06.2024. Привет и добро пожаловать на проект! Мы официально открыты, но сейчас форум находится в стадии формирования тем и переносом контента, закончим в течение 1-2 дней. Вся мат. часть для игры готова, но могут доделываться фоново технические детали. Если вы увидите ошибки, напишите нам, пожалуйста, через данную форму и в рамках очереди задач мы все поправим, спасибо!
авторский мир, фэнтези, щепотка стимпанка, песочница
Clamantis

CLAMANTIS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CLAMANTIS » Стол бумаг и чернильных пятен » Сценарии


Сценарии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В этой теме указаны активные сценарии.
Записаться в участники можно в этой теме.
Предложить свою сюжетную ветку можно вот здесь.
Если у вас есть вопросы касательно этой темы и его содержимого, то обращайтесь, пожалуйста, вот сюда (ссылка) или напрямую в личные сообщения к ведущему сюжетной ветки, по которой у вас возникли вопросы.

[hideprofile]

0

2

И вся правда восстанет

Описание сюжета

В мире, где континенты парят в космической пустоте, а мана связывает их с великим раем, абсолютным разумом, никто не сомневается в установленном порядке вещей. Но что, если вся эта история — лишь тщательно построенная ложь? Древние легенды, передаваемые шепотом, говорят о разрушении Истинного Пожирателем, пришедшего из-за границы миров. Шепот этот смертелен и ядовит - он сеет зерна сомнения, которые, пробившись к свету сквозь уязвимый разум, привлекают к себе его палачей.

Говорят, ученые умы континентов хотят сделать великую тайную всеобщим достоянием. О какой тайне идет речь? Как они собираются ее разнести по всем континентам? И это ли положило начало охоте на светлые умы континентов?

Однажды вы встречаете таинственного странника, древнего и мудрого, который открывает вам глаза на мрачную тайну прошлого. Слова странника настолько невероятны, что кажутся лишь выдумкой безумца, но вы не можете ему не верить. Не можете, потому что в глубине души всегда знали, что за вуалью облика Аоса, объеденителя континентов, скрывается суть Пожирателя. Пожирателя жизни.

И перед тем, как раствориться в небытие, странник просит вас нести эту правду в мир.

Теперь вы понимаете, что сами стали тем безумцем, который глаголит небылицы всем и каждому.

И что Стражи теперь идут за вами.

Длительность ветки и количество участников:
Примерно 2-3 эпизода на 10-12 постов каждая (может больше). Нужно не более 5 игроков, минимум 2.
Требование к персонажам:
Никаких требований нет. Если ваш персонаж ученый или относится к научной сфере, то так даже лучше. Можно также присоединиться к эпизоду еще и со стороны тех, кто помогает стражам ловить неугодных.
Чего ожидать от игры:
Пишу короткие посты, от 1 в неделю до 3 в день, как пойдет. Писать буду от лица НПС, участие Шута не планируется.
Основная идея сюжетной ветки - отыграть "охоту на ведьм", результат охоты зависит от игроков.
Ведущий:
Шут
Игроки:
Идет набор участников.
Дополнительная информация:
-

[hideprofile]

+1

3

[hideprofile]

Тот, что сразил солнце

Описание сюжета

Ильнавин был запечатан во времени две тысячи лет. Его возвращение в мир ознаменовало во многом сильное изменение расстановки сил на севере Дикого края - Райга обрела потенциального союзника в миссии просвещения и развития как Орлиных гор, так и Ярского леса. Пока только потенциального: Ильнавин еще слишком слаб и потерян, слишком много времени ему требуется наверстать. Так еще и буквально из-под носа у едва проснувшихся жителей города увели не абы что - меч, отмеченный самим Уалу. Оружие, способное сразить полубога.
Ильнавин в шатком положении: за прошедшие месяцы напасть на след воров толком не вышло, так что очевидно требуется отправлять ищеек далеко за пределы Орлиных гор. При этом сей факт хорошо бы сохранить в тайне от хлынувших в город исследователей всех мастей...
Бойцы из отрядов Ильнавина и заслужившие доверие его временного правительства гости - у каждого есть шанс принести свою пользу. Во имя клятвы или во  имя денег, а, может, ради редких и древних артефактов, которые скрываются в сокровищницах города, либо же ради издания эксклюзивного тома о жизни на севере две тысячи лет назад.

Длительность ветки и количество участников:
2-4 эпизода, до 5 игроков. Игроки могут меняться/дополняться от эпизода к эпизоду.
Требование к персонажам:
Или жители Ильнавина, или его гости. Гости могут быть откуда угодно, вплоть из Империи. Для последних может возникнуть особое предложение поиграть в двойного агента.
Если у персонажа прокачаны социальные навыки и связи - ему точно будет, чем заняться.
Чего ожидать от игры:
Частота постов - 2-5 в неделю, в зависимости от темпа игры. Буду играть со всеми персонажем, а еще буду вкидывать посты от мастера и вводить НПС при нужде.
Настроение игры начинается с: "Все пропало, гипс снимают" (с), а дальше - в зависимости от состава поисково-исследовательской группы.
Прокатимся с вами по Ильнавину, пособираем зацепки, доедем до Ярмейна... от того, насколько удачно прокатимся, зависит результат.
Ведущий:
Ал
Игроки:
Ас-Солен Теер, Рунария, ...
Дополнительная информация:
Относится к континенту "Аликормен"
Если у вас появятся пожелания и идеи в рамках сценария - милости прошу в ЛС.

+2


Вы здесь » CLAMANTIS » Стол бумаг и чернильных пятен » Сценарии