Возраст: 32-35; Пол: м омега; Общее описание: Знакомы мы с тобой очень давно. Когда я переехал в Заельцовский район и поселился по соседству с вами (13 лет назад), ты был еще зеленым юнцом. Не буду вводить рамок на аспекты нашего знакомства и последующей дружбы, это мы с тобой обговорим лично (а, может, даже отыграем). Какой ты: умный, образованный, хваткий и деятельный. Не мужлан, но и не жеманная «баба с яйцами». По характеру – моя полная противоположность. Экстраверт. За словом в карман не лезешь и уболтаешь даже мертвого. Находить приключения на свою, а в молодости и наши общие задницы всегда было твоей прерогативой. Мы были очень дружны, пока не случилась история, связанная с тобой и твоим отцом. Выложу целиком выдержку из дневника: История Бара «Сова». Пять лет назад баром владел Александр Савин. Из-за близости к РУВД это место всегда было популярно у местных полицейских. Сергей так же частенько бывал в этом заведении, но не чтобы скоротать время за стопкой спиртного, а чтобы пообщаться с лучшим другом Николаем Савиным, который после учебы в институте нередко подрабатывал в баре у своего отца. Александр старался не баловать сына и считал, что деньги тот должен зарабатывать своим трудом. В 2098 году Александр попадает под следствие. В приступе гнева Савин старший насмерть сбивает человека, что по его словам пытался изнасиловать его сына-омегу. Николай просит Воронцова взяться за расследование, но Сергей отказывается, понимая, что лично заинтересован и не сможет объективно вести дело. Пока идёт расследование, Александр умирает в СИЗО от сердечного приступа. В смерти отца Николай винит Сергея, они ссорятся. Тяжело переживая случившееся, Савин младший уезжает из Новосибирска, отказавшись вступать в наследство. Бар «Сова» закрывается и в 2099 выставляется на продажу. В 2100 году, уйдя в отставку, Воронцов продает свою квартиру в Старом городе, что досталась ему от деда, и выкупает бар. В мае 2104 «Сова» переходит в собственность сыну Воронцова – Андрею, когда Сергей возвращается на службу. Для помощи сыну в управлении баром он дает объявление о поиске бар-менеджера, на которое внезапно откликается вернувшийся в Новосибирск Николай.
Когда ты уезжаешь из НСК, мы с тобой больше года не общаемся. После ты узнаешь о том, что я выкупил бар твоего отца. Это служит отправной точкой в налаживании отношений. Сначала ты зол и звонишь, обвиняя во всех смертных грехах. Потом снова не выходишь на связь какое-то время, остываешь и мы наконец-то можем поговорить нормально, без эмоций. Три года, что я владею баром, всё наше общение виртуальное, у тебя где-то там своя жизнь, в нюансы своей я тоже посвящаю тебя только косвенно, чтобы лишний раз не волновать и не подвергать опасности. Год назад, в 2104 году, когда я снова возвращаюсь на службу и ищу управляющего в бар, которым теперь владеет мой сын, на вакансию внезапно откликаешься ты. Вернулся, не предупредив. Сюрприз так сюрприз. А еще ты – свидетель у меня на свадьбе. Цель поиска: Хочу найти друга и по совместительству управляющего для "Совы". Связь с вами: Гостевая, ЛС, при желании - тг. |
[Майор Гром Сергей Разумовский]
|