Возраст: 26-27 лет Пол: м (альфа); Общее описание: Мы знакомы с тобой лет с 15-16, с тех пор и дружим. Мы вместе учились за границей, во Франции, в IT колледже, где нашли себе третьего друга - Жана. А после мы поступили в один университет в Новосибирске, когда решили, что хотим изучать право, потому что мечтаем открыть свою компанию. Только я ушел с 4 курса из-за проблем в семье, а та закончил обучение. Для полноты картины: у нас есть еще один одногруппник, по акции которого пришел я сам. Вы знакомы и общались. И ты знаешь о том, что между нами было и тебе совершенно точно не нравится, что мы решили столько лет спустя достать из шкафа те же грабли и сплясать на них пасадобль.
Два года назад мы придумали бизнес-идею для стартапа (направление - кибербезопасность, исследования и разработка ИИ для разных приложений) и позвонили Жану, нашему товарищу. Он загорелся идеей и переехал в Новосибирск. Так мы и основали нашу компанию. Я занимаюсь разработкой ИИ, генерирую безумные идеи и отвечаю за связи с общественностью и поиск спонсоров. Ты - программист и кодер, отвечаешь за кибербезопасность, когда необходимо - ты наш официальный юрист. Жан - программист и аналитик, по совместительству финдиректор.
Также на нас работает на полставки местный библиотекарь - не спрашивай, как так вышло, Антон! Он единственный омега в нашем небольшом тестостероновом заповеднике, мы его любим, холим и всячески балуем. Он у нас и хакер, и вахтерша, и секретарша, и “Зина, покорми кота, чтоб не орал!” Зовут его Ростислав. Почему я так много пишу о нем? Да потому что он - теперь твоя головная боль. Это он взломал твою систему безопасности. Так и повелось, ты пишешь коды, а он пытается их сломать и найти слабые места. Полезный мальчик, честное слово.
Наша дружба нерушима, бро. И никто, ничто и никогда нас не разлучит. Ни секс по пьяни, ни какой-то там хорошенький омега, ни проблемы с законом. А они у нас есть, Тоха. Компания то больше как прикрытие, и занимаемся мы в основном торговлей всякой разной полезной инфой в даркнете для всяких разных людей, часто опасных и влиятельных.
Твои сильные стороны - физическая сила (буквально, ага), интеллект, способность ювелирно манипулировать данными и законами. Ты вспыльчив и горяч, иногда бываешь агрессивен, но никогда без повода. Ты упрямый баран, мне под стать, но я не вспомню ни одного случая, когда бы видел тебя испуганным.
Ты отлично держишь марку и лицо, ты из богатой семьи, любишь комфорт и привык к высокому качеству всего - еды, транспорта, обстановки, одежды и любовников. Короче говоря, на вид такой весь элитный самец, но на деле намного умней, многогранней и хитрей.
У тебя только две слабости - ты боишься змей; не показываешь, но семья и друзья для тебя на первом месте и чтобы их защитить, ты пойдешь на все. Даже на убийство. Кстати, об этом… подробнее обсудим, если ты таки придешь.
Ты свободно говоришь на английском, немного знаешь французский. Но не так хорошо, как думает Жан.
Отношения: коллектив у нас дружный, душевный. Как я уже говорил, мы с тобой лучшие друзья. И да, скорей всего, мы трахались. Но если даже нет, то у нас такой классический броманс, когда на виду больше, чем на деле. С Жаном та же песня, с ним ты тоже трахался. Возможно, мы втроем… ну ты понимаешь. С Ростиком… уверен, у тебя тоже что-то есть. Это такая заноза в одном месте, ты просто не мог пройти мимо. Есть еще у нас в компании кот… УЖ НЕ ЗНАЮ, КАКИЕ У ВАС С НИМ ОТНОШЕНИЯ! В общем, ты горяч, как пустыня в полдень прекрасен, как рассвет над Парижем, и надежен, как скала. И с чувством юмора у тебя тоже полный порядок. Иначе не знаю, как ты это все прочитал, бро.
Цель поиска: ищу как для отыгрышей, с удовольствием отыграю пару-тройку совместных сюжетов, так и просто хочется видеть в игре. К себе не привязываю, да и компания у нас такая, свободная. Главное, чтобы тебе по-настоящему зашел этот образ, а там мы без проблем придумаем отличный сюжет с роскошным антуражем. Связь с вами: через гостевую или в лс | [арт для визуализации образа]
|