активисты недели
    администрация
    КОЛОНКА ФАКТОВ И СЛУХОВ
    13.12.2024. Декабрьское ревью аккаунтов - тема вот тут.
    02.10.2024. Октябрьская чистка и ревью аккаунтов, не забудьте отметиться в теме.
    12.09.2024. Проводим опрос по поводу ивентов и активностей.
    03.09.2024. Рассказываем про основные новости, группы доступов и шутим про календарь.
    08.08.2024. У нас небольшая перепись жителей континентов, не забудьте проверить, есть ли вы в списке!
    04.07.2024. Проводим небольшой, но важный опрос по поводу игровой валюты.
    26.06.2024. Сейчас у нас открыты два сценария: глобальный и по континенту Аликормен. Записаться можно вот тут.
    18.06.2024. Мы перенесли контент, вся базовая информация выложена. Немного наводим красоту и причесываем текст, но играть уже можно.
    15.06.2024. Привет и добро пожаловать на проект! Мы официально открыты, но сейчас форум находится в стадии формирования тем и переносом контента, закончим в течение 1-2 дней. Вся мат. часть для игры готова, но могут доделываться фоново технические детали. Если вы увидите ошибки, напишите нам, пожалуйста, через данную форму и в рамках очереди задач мы все поправим, спасибо!
    Clamantis

CLAMANTIS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CLAMANTIS » Соседние миры » Secrets of mermaids

Secrets of mermaids

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/36/55/6/19718.png
    Городское фэнтези. Русалки. Реал в Австралии. 2010.
    [hideprofile]

0

2

АЛЬФА СИРЕН ИЩЕТ ТЕБЯ

ABOUT YOU
    общая информация

Name на выбор
    Имя на выбор

раса: сирена
    место проживания: в основном океан
    род деятельности: беречь стаю
    способности: стандартные сиреновские

https://64.media.tumblr.com/62548e310dce1efcb484be17027a06c7/tumblr_inline_o1f7pmCy5G1qlt39u_250.gifv
    https://64.media.tumblr.com/2fb208f0d5d3ebe9857308be9e0d44c3/tumblr_inline_o1f7ph56tC1qlt39u_250.gifv
    Henry Cavill

HISTORY
    краткое описание

из сюжетной акции:

Ты один из сильных самцов, и ты вызвался защищать отважных самок одним из первых. Тебя не волнуют вечные распри сирен, не волнуют люди, не волнуют русалки. Вновь начать размножаться - вот твоя основная задача.

Ты благородный. Честный. Бесстрашный. Опасный. Пару последних вёсен я выбирала тебя для спаривания, но задуманного итога не произошло: ни я, ни другие самки - никто не забеременел. Если мне понадобится грубая сила в решении какого-либо дела, но при этом, чтобы другие члены стаи не узнали или не пострадали, я позову тебя. Ты единственный, кто знал, что я пять лет назад собиралась захватить власть у действующей тогда альфы. Ты не предпринял ни единой попытки, чтобы меня остановить. Четыре года назад одну самку из стаи похитили люди, но она сбежала и вернулась в море. Она требовала открытой войны с людьми, но я снова победила в поединке. Другие сирены познают мир людей с хорошей стороны, я беспокоюсь за них и не хочу пока подвергать лишней опасности. Я же хочу показать тебе иную сторону сущности людей - они жестокие, кровожадные, сильные. Мы найдем русалок. Найдем решение своей главной проблемы. И, если будет необходимо, убьем многих, кто встанет на нашем пути. Ты мне дорог. Я буду защищать тебя, возможно, даже больше, чем других соплеменников.

WISHES
    дополнительно

нам не хватает еще одного члена нашей стаи! персонаж оригинальный, знания сериала Сирена необязательно, знание матчасти будет достаточно. имя выбирай себе любое, какие-то моменты в описании обсуждаемы, что-то даже добавляемо, а вот внешку очень хотелось бы оставить предложенную мной)

0

Вы здесь » CLAMANTIS » Соседние миры » Secrets of mermaids