Secrets of mermaids
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вс, 15 Дек 2024 00:01:29
АЛЬФА СИРЕН ИЩЕТ ТЕБЯ
ABOUT YOU |
Name на выбор
Имя на выбор
|
HISTORY |
из сюжетной акции:
Ты благородный. Честный. Бесстрашный. Опасный. Пару последних вёсен я выбирала тебя для спаривания, но задуманного итога не произошло: ни я, ни другие самки - никто не забеременел. Если мне понадобится грубая сила в решении какого-либо дела, но при этом, чтобы другие члены стаи не узнали или не пострадали, я позову тебя. Ты единственный, кто знал, что я пять лет назад собиралась захватить власть у действующей тогда альфы. Ты не предпринял ни единой попытки, чтобы меня остановить. Четыре года назад одну самку из стаи похитили люди, но она сбежала и вернулась в море. Она требовала открытой войны с людьми, но я снова победила в поединке. Другие сирены познают мир людей с хорошей стороны, я беспокоюсь за них и не хочу пока подвергать лишней опасности. Я же хочу показать тебе иную сторону сущности людей - они жестокие, кровожадные, сильные. Мы найдем русалок. Найдем решение своей главной проблемы. И, если будет необходимо, убьем многих, кто встанет на нашем пути. Ты мне дорог. Я буду защищать тебя, возможно, даже больше, чем других соплеменников. |
WISHES |
нам не хватает еще одного члена нашей стаи! персонаж оригинальный, знания сериала Сирена необязательно, знание матчасти будет достаточно. имя выбирай себе любое, какие-то моменты в описании обсуждаемы, что-то даже добавляемо, а вот внешку очень хотелось бы оставить предложенную мной) |