активисты недели
    администрация
    КОЛОНКА ФАКТОВ И СЛУХОВ
    Для получения полного доступа к контенту, необходимо пройти регистрацию и дождаться принятия анкеты.

06.02.2025. Февральское ревью аккаунтов - тема вот тут.
    13.12.2024. Декабрьское ревью аккаунтов - тема вот тут.
    02.10.2024. Октябрьская чистка и ревью аккаунтов, не забудьте отметиться в теме.
    12.09.2024. Проводим опрос по поводу ивентов и активностей.
    03.09.2024. Рассказываем про основные новости, группы доступов и шутим про календарь.
    08.08.2024. У нас небольшая перепись жителей континентов, не забудьте проверить, есть ли вы в списке!
    04.07.2024. Проводим небольшой, но важный опрос по поводу игровой валюты.
    26.06.2024. Сейчас у нас открыты два сценария: глобальный и по континенту Аликормен. Записаться можно вот тут.
    18.06.2024. Мы перенесли контент, вся базовая информация выложена. Немного наводим красоту и причесываем текст, но играть уже можно.
    15.06.2024. Привет и добро пожаловать на проект! Мы официально открыты, но сейчас форум находится в стадии формирования тем и переносом контента, закончим в течение 1-2 дней. Вся мат. часть для игры готова, но могут доделываться фоново технические детали. Если вы увидите ошибки, напишите нам, пожалуйста, через данную форму и в рамках очереди задач мы все поправим, спасибо!
    Clamantis

CLAMANTIS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CLAMANTIS » Соседние миры » Dagort

Dagort

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.ibb.co/20163x7x/10419.png
    [hideprofile]

0

2

https://forumupload.ru/uploads/001c/69/9f/2/93326.png

фамилия, имя: Гектор Ренквист;

arcane
    viktor

Не все члены Коллегии Исследователей питают неприязнь к Инквизиции и Гектор, которого чаще называют Звездочётом, как раз из этой породы.

Гектор родился в семье виконта. Он был далёк от наследования титула, да и говоря по правде, власть мало его интересовала. Чаще Гектор проводил время наблюдая за звёздами. Он любил звёзды и любил представлять, как оказался бы там, наверху и мог бы свободно парить. Его детское наивное желание было понятным: врождённые недуги уже в малолетнем возрасте сделали его калекой.

Но кроме звёзд у Гектора был старший брат — Гаспар. Будучи истинно верующим, Гаспар хотел служить Инквизиции. Да, он не мог принять инквизиторский чин даже после того как отрёкся от наследного титула, но эти мелочи никак не притупили его рвение. Гаспар добывал для Инквизиции информацию, выполнял поручения, не жалел никаких усилий. И в конце концов погиб от руки заклеймённого.

После смерти брата Гектор впал в уныние. Его горе было настолько сильно, что он отказывался от пищи. Его поили и кормили насильно, но через год такого существования он наконец начал приходить в себя. Гектор начал считать своим врагом любого, кто проявляет к языческим богам интерес.

Однажды ему стало известно, что некоторые его коллеги-учёные собираются за изучением древних трактатов, явно имеющих отношение к язычеству. Собрания эти были тайными и редкими, а потому Гектор сразу воспылал к ним огромной неприязнью. Узнав имена тех, кто был вхож в это сборище, Гектор передал сведения Инквизиции, а через месяц почти все, чьи имена Гектор назвал, были сожжены, а вместе с ними и другие: от огня Инквизиции исчезла целая деревня.

Были они в самом деле виновны или нет — уже другой вопрос. Совершенно ясно одно: после этого другие члены Коллегии начали его презрительно сторониться.

связь: гостевая. на правах любимого сына витька сразу же получит аватар.

Отредактировано Вестник (Сб, 8 Мар 2025 18:09:42)

0

3

https://forumupload.ru/uploads/001c/69/9f/2/547707.png

фамилия, имя: Дзинмори Киёко;

genshin impact
    raiden shogun

Хижина моя
         Так тесна, что лунный свет
         Все в ней озарит.

Когда сегун взял её вместе с матерью ко своему двору, одни стали шептаться, что Киёко его внебрачная дочь. Другие говорили, что она — дочь брата сегуна, навлекшего на себя великий позор и изгнанного из сегуната. Жизнь при сегуне отдаляла её от обычных людей, а высокородные, боясь навлечь на себя беду, отдалялись от неё сами. Но сколько она себя помнила, ей никогда не хотелось бежать прочь: её «заключение» было добровольным.

Киёко ни в чём не нуждалась — она жила гораздо скромнее, чем любой из детей сегуна, но у неё были кров, пища, ей была дарована привилегия обучаться искусствам и фехтованию. Когда она немного подросла, её сходство с семьёй сегуна стало очевидным и его супруга, возложившая на сегуна обвинения в неверности, вскоре покончила с собой, сойдя с ума от горя. Но сегун так и не признал Киёко, и тайна её происхождения не была раскрыта.

Зато люди наконец уверились, что она и в самом деле приносит несчастья.

К своему совершеннолетию Киёко расцвела: она была молода и прекрасна, но достойные из высокородных не решались просить её руки, а остальным сегун отказывал, даже не выслушав. Собственная непопулярность у трусливых мужчин Киёко не расстраивала. Через какое-то время после этого поползли слухи, что её связывают отношения со старшим сыном сегуна — Курохи Аки, а ещё через какое-то время тот погиб в войне на востоке.

«Проклятая» — вот как окрестил её народ. Омовённая смертями как берег — приливом, она стояла особняком ото всех детей сегуна и его придворных. Потому сегун отослал её со своим младшим сыном в качестве свиты. Говорят, он своими руками подарил ей чудесный цветочный гребень, который она ныне вдевает в свои волосы.

связь: гостевая.

0

4

ХОЧУ УВИДЕТЬ ДРОГНУВШУЮ ДЛАНЬ ПРАВОСУДИЯhttps://forumupload.ru/uploads/001c/69/9f/10/984766.png

фамилия, имя: Ашер Стрейр;

dishonored 2
    corvo attano

Нет дыма без огня, так говорят.
    Кто зла нам пожелал, пускай горят,
    и лед на сердце - лишь мороз по коже.

Мы рыцари кинжала и плаща –
    но как девиз "служить и защищать"
    вдруг перерос в "найти и уничтожить"?

[indent]Ашеру пятьдесят, Ашер на перепутье; пол жизни (так говорят) за спиной, как никак. Ашеру говорят, что ему пора отдохнуть, обещают хорошие отчисления, пророчат успехи на поприще ремесленной самозанятости. Ашер просит закрыть дверь с другой стороны, потому что ему надо подумать, а думать он предпочитает в тишине. Ашеру пятьдесят и он любит тишину, поэтому и в патрули ходит ночные, пока его моложавые сослуживцы предпочитают работать днем, потому что и проблем днем меньше, да и вечером самое время сходить по кабакам и к девкам. По девкам Ашер не ходит, по кабакам — случается.
    [indent]Ашеру пятьдесят, у Ашера нет супруги; это уже никому не кажется странным. Ашер на работе не то, чтобы женат, но в долговременных отношениях. У Ашера и его работы — любовь до гроба, абьюз, эмоциональные качели, созависимость и флер садомазохизма. Он едва не буквально становится другим человеком, когда надевает форму; он выглядит на десяток лет моложе и на неисчислимые единицы счастливей. Ашера расстраивает только то, что раны и ссадины после стычек с годами затягиваются все дольше. Ашера раздражает, когда ему предлагают не лезть в самое захолустье и предлагают патруль в районе богатеньких самодуров.
    [indent]Ашеру пятьдесят, но когда-то было шестнадцать. Он не был столичным, он вообще родился черти где; он делал себя сам и путь свой прогрызал сам, ломанный-переломанный, но без меры упертый осел. Победы в Королевских состязаниях, посильная помощь, тренировки, стремление, самоотдача. Отвергнутое приглашение в Королевскую гвардию, два сожженных письма о повышении в капитаны. Его называли придурком (и даже не за глаза), а он себя и представить не может выхоленного и запертого в кабинете, потому что лучше копошения в гнилой городской требухе только выражение в глазах осужденных.
    [indent]Ашеру пятьдесят, но тогда было сорок шесть. Это было по Ветрам, накануне праздника Света, когда он заметил не мелкого, но все же крысеныша, легкой рукой подстреленного, но так и недобитого. У кого-то с первого взгляда случается любовь, у них — какая-то дурость, какие-то принципы, какое-то неприятие; будто им двоим места мало в огромном городе, который, будто в насмешку, то и дело сводит их тут и там. Ашер не знает, но рот его каждый раз на мгновение тянет улыбкой, когда он видит черную тень на стене — добрый знак тому, что ночь будет суетной.

от заявителя

[indent]» я жду самостоятельного игрока, имеющего желание развивать персонажа под себя; это не значит, что я брошу вас на произвол судьбы, но значит то, что помимо меня есть еще масса всех этих замечательных людей. помимо прочего я люблю поточить лясы в мессенджерах (в том числе придумывая мемы и хэды на персонажей), так что ваша общительность будет большим преимуществом (возможно не сразу, потому что надо привыкнуть друг к друг и само собой не 24/7, потому что дозор работящих вечен), ибо, как показала практика, мне лично строить игровые планы и придумывать сюжеты с стеснительными, социопатичными интровертами, мягко говоря, не легко;
    [indent]» вы можете играть как угодно и оформлять игру на свое разумение, но я сразу обозначу, что конкретно у меня стойкая непереносимость лапслока, первого лица, птицы-тройки и слитных постов; это не значит, что вы обязаны везде играть с большими буквами и отбитыми абзацами, только со мной. Тут же сразу обозначу, что будущие эпизоды я предпочитаю заранее обсуждать и обрисовывать в общих формах, чтобы как минимум знать с чего все начнется и к чему теоретически придет, так что если вы тяготеете к голой импровизации, то у нас будут сложности, а сложности я не люблю;
    [indent]» у меня есть соображения об отношениях персонажей и том, что можно ими играть и это что-то на уровне лав/хейт, только не "лав", а "вери стронг мен френдшип" с налетом гейских пассажей в моем (а может и вашем тоже) исполнении, так что если вы из мормонов и такой хуйни не приемлите, боитесь или агритесь, то лучше не надо. в остальном лучше это обсудить заранее в личной переписке, чтобы ни я вам, ни вы мне хотелки не пообламали.
    [indent]» о заявителе: покровитель идиоматической речи, консерватор, местячковый душнила и лороеб, по свидетельствам смешно шучу, что-то там делаю в фотожопах и красиво пишу (скорее дохуя, чем нихуя), когда-то по кд держал соигроков в долговой яме, но потом подписал трудовой договор и теперь сам сижу в яме рабоче-бытовой, поэтому объемы производства постов попустились. почему-то очень не люблю и сильно удивляюсь, когда ко мне в личку на похуй врываются незнакомцы с возгласом "здарова, папаша" (у меня психологическая травма), так что давайте как-то плавно от галантных расшаркиваний к шуткам про очко переходить. скорее плесень, чем душа коллектива, так что никаких полезных знакомств вы через меня не заведете, зато я могу сделать вам аватарку из говна и палок. если вам нравятся чипсы со вкусом игристого или карамельного яблока, не пишите мне, пожалуйста, я охуею с вас слишком заранее.

связь: @mondaysam/гостевая.

0

5

ХОЧУ УВИДЕТЬ ТРЁХ СЕСТЁРhttps://forumupload.ru/uploads/001c/69/9f/4/110394.png

фамилия, имя: Сибилл, Сириль и Сесиль Фернан;

elden ring, dungeon meshi
    marika, leda, marcille

— И что, по-твоему, я должна с этим делать? — голову Сибилл венчает корона из серебра и драгоценных камней. Светлые волосы цвета созревшей пшеницы струятся по подушкам, а когда на них падает свет, они бликуют, уподобляясь самому солнцу. Её крепкие руки — ведь больше прочего её отец почитает Старателя — удерживают в руках книгу. «Малые дома Дагорта» — выведено позолотой на кожаном переплёте.

У Сириль локоны вьются как плющ на стенах королевского дворца. Она неопределённо улыбается, продевая тонкую нить в маленькое игольное ушко и смотрит на Сибилл мягко, но с тем самым огоньком, который так любил их безвременно почивший отец:

— Дорогая сестра, ну не делай вид, что ты не знаешь сама! Тебе нужен ребёнок, если конечно роль королевы-регента не оскорбит твою ранимую натуру.

— И раз мой супруг лежит без сознания в горячечном бреду, я должна возлечь с...кем? С его братом? С другим его родственником, чтобы понести? — Сибилл кривит губы, — Если ты думаешь, что я не думала об этом, то позволь спросить, дорогая сестра, как к этому на твой скромный взгляд отнесётся кардинал?

— Если узнает, — поправляет Сириль.

— Когда узнает, — Сибилл хмурит брови, сводя их на переносице.

— Измена не так уж обязательна, — наконец встревает Сесиль, когда атмосфера заметно накаляется. Она заправляет прядь за острое ухо — деформацию, изъян, придающий её внешности диковинный для этих земель вид — и поднимает на обеих своих сестёр глаза цвета весенней травы, — Я знаю средство, которым можно заставить короля прийти в...должное состояние физически, не затрагивая его разум.

Сириль разражается смехом, эхом отдающимся под сводами комнаты:

— Уж не думала, что ты всерьёз предложишь нашей старшей сестре нечто столь постыдное, милая.

— У нас нет больше права на стыд, — Сибилл кривится, с ненавистью сбрасывая книгу со своей руки. Она ненавидит их всех: своего супруга, который слёг так невовремя, не одарив её своим семенем; своих сестёр, которые даже в такое время поразительно беспечны; саму себя за те вещи, какие ей приходится совершать, лишь бы только остаться при своём месте. Стоит ей дать слабину и они останутся ни с чем. Все трое — она и две дурочки, о которых ей придётся заботиться теперь, когда их отца, вероятно, не стало.

Итак, перед вами — тройная заявка на королеву (Сибилл Фернан), и двух её младших сестёр: Сириль и Сесиль Фернан. Все они уроженки Ферры — материкового королевства, с которым Дагорт связывали торговые отношения.

Сибилл стала супругой Терренса Хогга в 496-м году, то есть незадолго до прихода Пустоты. Но за всё то время, пока король не слёг с болезнью, она так и не смогла зачать ребёнка. Учитывая что у него есть как минимум одна дочь (если, конечно, та в действительности от короля, а не от кого-то ещё), то проблема в женском здоровье самой Сибилл. Её растили с осознанием того, что она должна произвести на свет наследника и она прекрасно понимает, что покуда женщины не могут наследовать титул, единственное, что удержит её на троне в случае смерти короля это ребёнок. Роль королевы-регента вполне ей подходит, учитывая то, что сама Сибилл была бы гораздо более успешным правителем, чем Терренс Хогг. Её многому учили: тому как устроена внешняя и внутренняя экономика, тому как вести переговоры, была она обучена и кузнечному делу (в то время как Сириль — швейному, а Сесиль — ювелирному). Она обладает познаниями практическими и теоретическими и, если уж начистоту, могла бы управиться с королевством ничуть не хуже мужчины.

Сириль в свою очередь — ушлая интриганка, умело притворяющаяся дурочкой. Даже её сёстры не всегда могут определить ту грань, которая отделяет её настоящие мысли от поддельных. Она прекрасно чувствует людей, подкована в ораторском искусстве и честно говоря, представься такая возможность — она бы вонзила кинжал в спину своей сестре, только бы стать королевой самой. Сириль больше всего прочего увлечена собственными амбициями. Ей нравится даже не результат, а процесс. Ходят слухи, что она изуродовала несколько шлюх швейными иглами — хотя это принято считать всего лишь слухами.

Сесиль, если можно так выразиться, самая невинная из трёх сестёр. Она обладает огромными познаниями в алхимии и ювелирном деле, но оторвана от общества. Ей трудно понимать логику и мотивацию окружающих, из-за чего она нередко попадает в нелепые ситуации. Сесиль наивна в вопросах человеческих отношений и очень нежна, поэтому Сириль нередко пользуется ею, чтобы манипулировать старшей сестрой.

немного фактов

• Прообразом Сибилл и Сириль является Серсея Ланнистер, мне бы очень хотелось, чтобы вы учли этот момент.

• Обладают ли они какими-то способностями — на ваше усмотрение. Заявка сборная, поэтому прийти на неё можно как вместе, так и по-отдельности.

• Надо помнить о том, что все три сестры — чужестранки. У них нет никаких прав в Дагорте (а Сириль и Сесиль находятся при дворе только из-за высокого положения своей старшей сестры), поэтому в случае, если Сибилл перестанет быть королевой, они, вероятно, все втроём падут на самое дно «пищевой цепочки». Отчаяние делает их жестокими, потому что они скорее умрут, чем будут прозябать в нищете.

• Это только общий концепт, так что вы вольны делать с ним всё, что вздумается, за исключением конечно указанных дат, потому что они напрямую связаны с сюжетом.

связь: гостевая.

0

Вы здесь » CLAMANTIS » Соседние миры » Dagort