активисты недели
администрация
КОЛОНКА ФАКТОВ И СЛУХОВ
04.07.2024 Проводим небольшой, но важный опрос по поводу игровой валюты.
26.06.2024. Сейчас у нас открыты два сценария: глобальный и по континенту Аликормен. Записаться можно вот тут.
18.06.2024. Мы перенесли контент, вся базовая информация выложена. Немного наводим красоту и причесываем текст, но играть уже можно.
15.06.2024. Привет и добро пожаловать на проект! Мы официально открыты, но сейчас форум находится в стадии формирования тем и переносом контента, закончим в течение 1-2 дней. Вся мат. часть для игры готова, но могут доделываться фоново технические детали. Если вы увидите ошибки, напишите нам, пожалуйста, через данную форму и в рамках очереди задач мы все поправим, спасибо!
авторский мир, фэнтези, щепотка стимпанка, песочница
Clamantis

CLAMANTIS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CLAMANTIS » Рукописи Арвергора » Аликормен » Аликормен: НПС


Аликормен: НПС

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Во время подготовки сюжетов к запуску до меня дошло, что НПС, привязанных к континенту и его местам, будет много.
Поэтому появилась отдельная ветка.

• Список по локациям •

• Ярмейн •

  • Вашранда - капитан "Морской девы", корсар и сол до мозга костей

  • Лучиана - хозяйка сети домов отдыха, любимица знати и интриганка

  • Однорукий Рэд - неразговорчивый глава убийц Триглавой гильдии

  • Ормерод - тихий и улыбчивый глава шпионов Триглавой гильдии - играбельный, ищется игрок

  • Ходжил - болтливый плут и глава воров Триглавой гильдии


• Ильнавин •

  • Нобуо - воин Дома Солнца, который редко пускает силу в ход - играбельный, ищется игрок

  • Тиридан - странствующий миротворец Дома солнца - играбельная, ищется игрок

0

2

Вашранда | Сол | ок. 120
...
https://forumupload.ru/uploads/001c/2f/b2/4/t986264.jpg
AI

Капитан пиратов, для которого некоторые деньги пахнут.

Капитан "Морской девы". Сол с большим семейством, рассеянным по всему континенту. Личность немного по-индийски эксцентричная и разудалая. У многих, правда, складывается впечатление, что вопросы "Морской девы" за Вашранду решает его экипаж, в то время как сам капитан болтается где-то в кабаках.
Впрочем, это впечатление обманчиво, иначе бы вряд ли разношерстная команда, в которой есть и альдры, терпела такое руководство. Вашранда принял непосредственное участие в устранении беспорядков после попытки переворота власти в Ярмейне. И теперь, после успешного восстановления жизни города, "Морская дева" обзавелась покровителем в лице правительства Ярмейна. И это плюсом к тому, что Вашранда - один из корсаров с разрешением на пиратство от Лаи-Лан-дэ.
В общем-то, в Империи за голову Вашранды и его экипажа назначена неплохая такая награда. И, вероятно, в Ярмейне он мог бы рисковать, если бы не его связи с Триглавой Гильдией и Лучианой.

Хронология

Тут что-то будет


Могут ли другие игроки использовать этого НПС?
Да, можете, но предупреждайте, пожалуйста. Персонаж сюжетный, и в некоторые даты будет недоступен.
Дополнительная информация
Ненавязчиво присматриваю за использованием.

+1

3

Лучиана | Рин-на-син | ок. 120
...
https://forumupload.ru/uploads/001c/2f/b2/4/t409207.jpg
AI

Жонглер желаниями: чужими и собственными.

Хозяйка сети домов отдыха (борделей, но не только) по всему Ярмейну. Умеет читать разумных по лицу, угадывает их тревоги, беды... так про нее говорят. На деле же Лучиана - интриганка, обладающая отличным слухом, памятью и верными ей информаторами. Ее собственная сеть "певчих птиц" охватывает весь город: ее сотрудники собирают грязное бельишко клиентов: выманивают слухи, факты, секреты и несут своей хозяйке. А та все тщательно запоминает и записывает. И вот, когда ей предстоит встреча с кем-нибудь из аристократов, она поднимает все записи... к ней ходит практически весь цвет города, и почти на всякого у нее есть компромат.
Лучиана - бельмо на глазу Триглавой Гильдии. По крайней мере, была им до недавнего времени. Ормерод, нынешний глава шпионов Гильдии, решил с ней договориться - в противовес своему предшественнику. Оно и правильно: Лучиана в городе уже больше семидесяти лет плетет свою сеть, очевидно имеет высоких покровителей и в целом прячет за добродушной и наивной улыбкой и милым личиком второе дно.

Хронология

Тут что-то будет


Могут ли другие игроки использовать этого НПС?
Да, можете, но предупреждайте, пожалуйста. Персонаж сюжетный, и в некоторые даты будет недоступен.
Дополнительная информация

Вам захотелось поирать за сотрудника Лучианы

Она вербует тех, кто либо приятен внешне, либо обладает редкими талантами. В ее поле зрения попадают люди и не-люди из наиболее уязвимых слоев: в Домах Лучианы много бывших нищих, чужеземцев, беженцев, и беглых рабов Империи.
Никто не заставляет сотрудников ни с кем спать - все по желанию. Однако верность многих пташек Лучиане настолько велика, что они буквально забывают о собственных желаниях ради следования ее интересам.

Ненавязчиво присматриваю за использованием.

+1

4

Однорукий Рэд | Человек | ок. 70
Палач
https://forumupload.ru/uploads/001c/2f/b2/4/t873226.jpg
AI

Мир делится на жертв, убийц и гадов.

Левша, нет правой руки от локтя.
Все, что нужно знать о Рэде: он возглавлял убийц что-то около двадцати лет, ушел на "пенсию" десять лет назад, а теперь вернулся, чтобы восстановить порядок в Гильдии. Не сказать, что ему не нравилась жизнь за городом, в уединении - скорее наоборот. Поэтому он стал еще жестче к своим подчиненным, по вине которых он вынужден был оставить лесную сторожку. Мало того, что убийцы в последние десять лет развели анархию, не брали заказы или не делились с Гильдией заработком, убивали по прихоти - его ожидания были преданы его лучшей ученицей. Все знают, как Рэд пестовал Птицу, сколько он ей передал - не было ни одного ученика старого Палача, кто знал бы все его приемы, кроме этой девчонки. И она предала и убийц, и Гильдию, и заветы наставника, за что и поплатилась жизнью.
Нетрудно догадаться, что нынешний Рэд угрюм, молчалив и жесток. Он силой загоняет молодых членов Гильдии в рамки, ею очерченные. Свое возвращение он начал с того, что порешил ближайших из подручных Птицы, которые узурпировали фонд убийц и продолжали Гильдию обворовывать. Словом, сейчас убийцы несколько зашуганы и им самим, и поднявшими с его возвращением голову такими же консерваторами и "стариками".

Хронология

Тут что-то будет


Могут ли другие игроки использовать этого НПС?
Да, можете, но предупреждайте, пожалуйста. Персонаж сюжетный, и в некоторые даты будет недоступен.
Дополнительная информация
Ненавязчиво присматриваю за использованием.

+1

5

Ходжил | Человек | ок. 45-50
Плут
https://forumupload.ru/uploads/001c/2f/b2/4/t810364.jpg
AI

Первый хитрец и вор Ярмейна вот уже тридцать лет

Ходжа знает каждая собака Ярмейна в лицо. У него просто не осталось возможности быть главой воров Триглавой гильдии и вести при этом двойную жизнь в роли простого горожанина. Вероятно поэтому Ходж появляется на улицах обычно в темное время суток и в настолько злачных районах, что там никого не удивишь ни кражей, ни убийством.
Несмотря на его известность, никто толком не расскажет ничего о его прошлом: оно обросло слухами, байками и откровенной ложью. Ходжил сам приложил немало усилий для того, чтобы сделать себя легендой прижизненно - многие из историй пущены им самим, да и в целом он болтает столько, что нужно сосредоточенно слушать, чтобы выловить запрятанную в его речи истину и смысл.
Отдельно стоит остановиться на его повадках. Ходжил двигается быстро, резко и зачастую неуловимо - да, в его лице прозрачно читается возраст, однако стоит ему натянуть капюшон на голову, и он превращается в худощавого, ловкого и подвижного молодого человека. И этот контраст лица и пластики вводит многих в ступор. Кроме того, у Ходжа очень живая мимика и пластичный голос - он может ловко прикидываться кем угодно. Добавим к этому отточенное десятками лет актерское мастерство…

У Ходжила есть воспитанница - рыжая девчушка лет 16. И все знают, что она для него буквально главная ценность - что-то среднее между золотой диадемой и дочерью. И еще все знают, что Ходж порешит за нее любого - были прецеденты.
Также он тепло относится к Ормероду, главе шпионов - этот “мальчишка” Ходжу почти что тоже сын, так что стоит тщательно продумывать, что вы хотите о нем сказать в присутствии Плута.

Хронология

Тут что-то будет


Могут ли другие игроки использовать этого НПС?
Да, можете, но предупреждайте, пожалуйста. Персонаж сюжетный, и в некоторые даты будет недоступен.
Дополнительная информация
Если вдруг кто-то захочет взять Ходжа как основного персонажа - пишите в ЛС, договоримся.

+1


Вы здесь » CLAMANTIS » Рукописи Арвергора » Аликормен » Аликормен: НПС