Игривая кошка, успевшая забыть цель своей жизни. Личный враг и собутыльник.
ключевые слова: блюститель порядка, усталость от жизни, мудрость, стерва, сила фемдомаFinal Fantasy - Y'Shtola Rhul
|
На ваш выбор (хоть И'Штора Рух), 200 лет+, зверокровная антропоморф, экзекутор высшего ранга Коллегии Звездной пыли.
О ПЕРСОНАЖЕ
Привет.
Ты показательный представитель своей расы, организации, народа и государства. Твой послужной список многих генералов заставляет выглядеть как младенцев. Ты сражалась и сражалась снова всю свою жизнь ради лучшего будущего. Сражалась так долго, что... забыла как это будущее вообще должно бы выглядеть и ради чего все это было. Отдавая себя работе и выпивке ты продлеваешь свое "идеальное" существование, сама не зная уже зачем.
В настоящий момент ты - высший экзекутор Коллегии Звездной пыли. Организации, что следит за использованием магии и артефактов. Ты сильна и мощь твоя не подвергается сомнению ни внутри организации, ни за её пределами. Многие тебя по праву считают монстром. А ты лишь хочешь отвлечься от дум о жизни, потому действуешь быстро, эффективно и с умом. Ты очень умна, очень мудра. Даже слишком. Твои "рога от мудрости" настолько "закрутились", что въедаются тебе же самой в голову, пронзая череп постоянной болью. Ты чувствуешь её так явно каждый раз, как только задумываешься о жизни вечером очередного дня и каждый раз первая же мысль "надо выпить...".
Ты не алкашка, у тебя нет пристрастия, отнюдь. Это просто самый простой способ справиться с такой болью, который ты нашла. И за свою жизнь ты устала уже искать "не простые" способы, которые еще и не работают зачастую. Ты верна своему долгу и никогда не отступаешься от своих обязанностей. Вернее... почти никогда.
В глубине души, под слоями постоянной рефлексии о собственной жизни и собственных решениях: скольких ты могла бы спасти и насколько твои клыки стали остры, что ты легко можешь прокусить ими даже горло не так давно бывших товарищей ты всего лишь игривая кошка. От которой почти не осталось следа.
Но в твоей жизни в последние пару лет появляюсь Я! Весь такой из себя, свободолюбивый, крушащий правила, словно печеньки и убегающий от погонь на удаче. И едва тлеющий огонек той игривости, что была в тебе погребена распаляется вновь. Ты чувствуешь интерес, ты хочешь спросить столько вещей. Это конфликтует с твоим рациональным подходом ведь "он всего лишь человек, который жил 2? 3 десятка? еще и преступник". Но ты подсознательно тянешься ближе.
Твои чувства не подразумевают романтику, по крайней мере в настоящий момент. Ты просто хочешь узнать. Ты чувствуешь, будто этот грязный пират знает ответы на вопросы, что гложат твою душу. Как только его имя всплывает вновь - ты первой берешь свое оружие и отправляешься на его поиски предвкушая веселье. У тебя есть игривое желание заковать его в цепи и поиздеваться над ним, испытать его и его убеждения, прямо как жизнь испытывала тебя и твои. И из-за этого же ты любишь дразнить, играть на нервах и испытывать терпение, в рамках разумного. Но все равно немного язва.
Ты богатая в реальном смысле, тебе не нужен разбой, у тебя есть дом и авторитет практически везде без обременений известности. Ты уже не помнишь как вы познакомились, то ли когда вы выбирались из руин друг на друге, то ли он тебя похитил, то ли ты его поймала первой, а он сбежал. Но ты знаешь одно - ты вновь чувствуешь жизнь на кончике своего языка и не намерена отпускать так просто это ощущение.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Икак. Итак.
Для начала - минутка искренности. Буду честен - заявка для дам онли. Причина - я не верующий что мужчина может полноценно отыграть женского персонажа и наоборот. Надеюсь на понимание.
Теперь по поводу персонажа: имя любое. Внешность крайне желательно оставить. Рост персонажа либо такой же как у моего, либо выше, учитывайте это. Способности... не особо вас тут ограничиваю. Вы можете быть как "боевым магом" который имеет высокий лвл владения гига-омега магическими предметами, либо сама по себе мощным магом с гига-омега заклинаниями. Посох на артах можно использовать как посох или сделать это "тростью" в которой спрятан длинный меч. Тут вам полная свобода.
Теперь по поводу отыгрыша. Я ищу себе соигрока, сразу говорю. Романтик и прочее по желанию, не обязательно от слова совсем. Что важнее, я хочу видеть в этом персонаже своего личного врага, свой личный немезис, который проявляет личный интерес. Заебанную жизнью заработавшуюся даму, которая имеет кучу мощи, денег, авторитета, но которой настолько остопиздела эта жизнь, что она уже и сама забыла зачем вообще начинала и зачем ей теперь это все. В остальных чертах вы можете дать волю фантазии, персонаж может быть дикой шопоголичкой или наоборот тихой кудере важно взирающей сверху-вниз. в плане био тоже плюс-минус ваша свобода, основные моменты тут есть. К себе не привязываю, но наметки на личную сюжетку есть.
По поводу связей персонажей. Они были врагами уже на протяжении такого периода времени что стали подсознательно доверять друг другу. События закалили их связь и хотя Ямат все еще не собирается отступаться от пиратства, вы также не собираетесь менять сторону. Взаимоотношения в духе "враг на которого шипишь, но которому доверяешь".
Игрой обеспечу, сможем хоть в эфирном море подраться против других, хоть между собой на земле. Поиграть исследования пещер и поиск артефактов или "Верни мой кристальный шар обратно, отребье!" "МОЕ, НЕ ДОГОНИШЬ". Поиграть стекло стеклищное+драму или комедию про пабы, алкоголь, две кружки. Можем поиграть бурные эпизоды или тихие под вайб. Это все вполне в рамках.
Что касается самой игры, то я пишу посты обычно 4к +-1к и комфортно себя чувствую в этом же диапазоне. Птицу тройку использую и желательно бы её тоже использовать, что бы было понимание что есть что. Если будут вопросы - то можете обратиться в ЛС, все обстряпаем. Или в гостевую залететь, я подлечу.