активисты недели
    администрация
    КОЛОНКА ФАКТОВ И СЛУХОВ
    13.12.2024. Декабрьское ревью аккаунтов - тема вот тут.
    02.10.2024. Октябрьская чистка и ревью аккаунтов, не забудьте отметиться в теме.
    12.09.2024. Проводим опрос по поводу ивентов и активностей.
    03.09.2024. Рассказываем про основные новости, группы доступов и шутим про календарь.
    08.08.2024. У нас небольшая перепись жителей континентов, не забудьте проверить, есть ли вы в списке!
    04.07.2024. Проводим небольшой, но важный опрос по поводу игровой валюты.
    26.06.2024. Сейчас у нас открыты два сценария: глобальный и по континенту Аликормен. Записаться можно вот тут.
    18.06.2024. Мы перенесли контент, вся базовая информация выложена. Немного наводим красоту и причесываем текст, но играть уже можно.
    15.06.2024. Привет и добро пожаловать на проект! Мы официально открыты, но сейчас форум находится в стадии формирования тем и переносом контента, закончим в течение 1-2 дней. Вся мат. часть для игры готова, но могут доделываться фоново технические детали. Если вы увидите ошибки, напишите нам, пожалуйста, через данную форму и в рамках очереди задач мы все поправим, спасибо!
    Clamantis

CLAMANTIS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CLAMANTIS » Приманка для косули » Хочу быть

Хочу быть

Сообщений 101 страница 110 из 110

101

привет, у вас замечательный форум, хотелось бы стать его частью~
    концепт есть, но пока на уровне образов и ощущений. надеюсь, кому-то приглянётся.

О ПЕРСОНАЖЕ

в голове у меня это жрица, волшебница или целительница, не склонная к насилию. оборотень или же антропоморф, с внешностью на аватарке, хехе. служит в храме, гильдии, академии или же в благотворительной организации. занимает не самую низкую должность, сочетает прямые волшебные обязанности с руководством людьми, или же выступает как медийная/общественная личность.
    по характеру: игривая, таинственная, склонная к манипуляциям и достижению своих целей. далеко не  положительная: угодные обществу и повсеместно одобряемые поступки использует для удовлетворения жажды внимания, любви и восхищения. гедонистка: тянется к роскоши, развлечениям и удовольствиям. при этом балансирует между этими желаниями и образом идола.

ОБО МНЕ

пишу не слишком часто, два-три поста в неделю, 3-4к знаков. обычно от 3 лица, но всегда было любопытно поиграть от 1. в приоритете темы повседневности, комедии, романтики или может даже эротики. но это как повезёт, обычно на мои хотелки мало кто отзывается.

+3

102

Выглядите более чем интересно, так что почему бы не попытать удачу. Да и в любом месте наверняка нужны всяческие мило-дурашливые персонажи.

О ПЕРСОНАЖЕ

Блин, хотела для наглядности скинуть изображения, а нельзя. С другой стороны регистрация бы показала, что я уже определилась, что совсем не так!
    [indent]
    Целых две ведьмы на выбор! Побольше и поменьше!
    Обе заняты изучением и практикованием "тёмных" магических исскуств, летают на мётлах, и просто веселятся и страдают балдой. Потенциально обе могут быть знакомы друг с другом и даже быть родственниками(Тётя и племянница).
    Возможные места обитания: Аликормен, Тир Ан Наире, Корабль-Город, Талассея(Для ведьмы побольше).

[indent]
    Ведьма побольше[Чёрная]: "Воровка и искательница артефактов, мечтающая о богатствах и славе". Звероморф слегка за 30, кошачьего типа и с уклоном в "человеческую" сторону. Владелица небольшой лавки с магическими побрякушками и проведением мелких ритуалов и заговоров. Как подобает кошке ленива и малоподвижна, по крайней мере пока не начинает идти речь о поиске потенциальных сокровищ и артефактах: В таких случаях она одна из первых помчится на поиски, и плевать правда это или нет. Часто язвит, шутит, "невзначай" насмехается над всеми кто окружает её, и просто ведёт себя несерьёзно. Любит вино и креветок.
    Специализация: "Тайная магия", артефакты любого толка, заговоры и зачарования вещей, накладывание проклятий и порчи, зельеварение.
    [indent]
    Ведьма поменьше[Синяя]: "Яркая звёздочка в поисках места на небе". Эльфийка или же помесь с человеком. В буквальном смысле ребёнок, не больше 15-16 лет В идеале для меня от 10 до 12, но понимаю, что хрен кого это тогда заинтересует. Находится под покровительством старого и мудрого человека, только изучает ведьмовское искусство и даже делает в этом успехи! По-настоящему добрый и наивный лучик тепла и света, верящая только во всё самое лучшее и готовая помогать везде и всюду. Не особо близка к проблемам всяких взрослых, но очень хочет сделать так, что бы везде и всюду было хорошо и весело.
    Специализация: "Морская магия", бытовые заклинания, обереги и талисманы для защиты.
    ОБО МНЕ

Без прикрас и лжи. Новичок попавший на форумы после долгого времени в одной сине-белой социальной сети. Мало чего понимаю, но активно всё изучаю и за всем наблюдая, пытаясь обучиться и адаптироваться к новым вещам.
    Пишу относительно часто и быстро, но не особо много. Когда считала, получалось в среднем 1.5К символов...
    Чего хочу от игры? Разного, но сейчас, учитывая начало пути, хочется простого, весёлого, в меру эпичного, и с кучей юмора и шуток. Серьёзности мне и в реальности хватает, хочу отдыхать, а не волноваться...
    [indent]
    Вообщем как то так.

0

103

ведьмочка написал(а):

Специализация: «Морская магия»

От себя могу предложить вариант того самого старого и мудрого. В ходе своего путешествия мог наткнуться на брошенного младенца и из-за сильной предрасположенности у неё к водной магии, а возможно из-за благословения Енара или Селены (местные боги связанные со стихией воды), решил взять к себе на воспитание.
    Возможно сам и не смогу обеспечить достаточно быструю и всестороннюю игру, но зато открою возможность играть со всеми кто как-то со мной связан (или мог быть). 
    Возраст не принципиален, если что. Ибо отец и дед с большим стажем.

0

104

Вальтер Дагон написал(а):

От себя могу предложить вариант того самого старого и мудрого.

Определённо подумаю над этим, спасибо за отклик! Хотя вообще так же хотелось узнать и о связях, раз на то пошло...

0

105

ведьмочка написал(а):

Хотя вообще так же хотелось узнать и о связях, раз на то пошло...

Если брать только из зарегистрированных, то: Древний алхимик, дочь дракониха, искусственный сын алхимика (так же приёмный сын дочери драконихи), жрица русалка, внучка полу феникс, тёща и тесть привязанные к своему континенту. Вроде всех вспомнил.
    Это не считая возможных простых знакомств и их знакомых.

+1

106

ведьмочка, приветствую!
    Какие прекрасные ведьмы)

На Аликормене они вполне могли бы быть местными, устроиться где-то в Лаи-Лан-дэ и иметь доступ к межконтинентальным путешествиям. По магии и общему концепту не вижу никаких противоречий.

А еще от себя хочу сразу предложить для старшей из ведьм эдакую дружбу-соперничество от лица моей НПС. Скажем, у них может быть какое-то общее прошлое (которое можно будет обыграть), из-за которого Айраннон теперь не пренебрегает возможностью наведаться к ведьме, узнать ее дела, помочь и, быть может, попробовать утереть ей чем-нибудь нос.

0

107

ведьмочка
    хеллошечки
    вторая ведьмочка из идей вайбом жутко похожа на заявку, которую я буду писать после анкеты
    если вдруг заинтересует сразу иметь маман, то я ищу младшую дочурку наивную веселую милашку в многодетной семье
    раса авторская, но магией обладает
    за ее основу взяты цыганские таборы с выходящими отсюда визуальными особенностями
    будет свой табор, корабль и украденный конь
    учителя по магии тоже украсть можем

Подпись автора

шмот угнала у аури

+2

108

Лилия
    Приветствую. Надо же: только зашёл, осматриваюсь на предмет контактов в высшем обществе, так как они понадобятся, а здесь вы. Поскольку так сложилось, полагаю, мне есть что вам предложить.

Краткое вступление. Кое-кто готовит сюда - и сегодня-завтра, можно полагать, приготовит - регистрацию целого подвида механических драконов с их собственным укладом жизни и местом обитания (@Махаллат , загляни). Речь идёт о постепенно приходящем в упадок из-за многочисленных внутренних проблем, но ещё сильном воздушном городе-государстве, исполненном в антураже стимпанка. Парящие строения, воздушные корабли, космический флот и продвинутые технологии. И организация, насквозь проникнутая воинской культурой. На вершине иерархии там весьма экзотичные драконы, а вот следующей ступенью стоят уже люди, в первую очередь военные. И разнообразные производные от людей.

А времена в государстве тяжёлые, в том числе из-за кризиса управления. Значит, особенно важна железная дисциплина - раз, связь со внешним миром - два. Именно за это ответственен Сикарус. Он полномочный представитель государственной власти и старший прокурор в одном лице, которому внутри иерархии препятствий не может чинить никто, - во всяком случае, это так формально - и который в сфере внешних контаков может говорить от лица правящих драконов. Разумеется, офицер. Прямолинеен, строг, - впрочем, не следует путать последнее с занудством - в то же время отнюдь не лишён человечности. Но это не первое его качество. Он проводник высшей власти у себя дома, и он привык к этому. Конечно, всякие переговоры, в том числе с гуманитарными организациями, он будет вести соответственно: никакой излишней дерзости, по крайней мере в официальной обстановке, но где-то на горизонте позади Сикаруса всегда маячат воздушный флот и боевые драконы. Лично же он... Человек весьма тяжёлого нрава, что, надеюсь, очевидно. Зато... Хм... Устойчив к хаосу и всяким-разным бурям эмоций.

Предлагаю попробовать сыграть в дипломатию. А дальше - мало ли. Всякое случается. Можно начать и с чего-нибудь менее официального, если вдруг образ приглянется, но это... это надо подумать, где и как. Неочевидно.

+4

109

Лилия Мои приветствия.

Инквизиция на связи. Информация которую я привёл ниже касается континента Тир ан Наире.

Лилия написал(а):

в голове у меня это жрица, волшебница или целительница, не склонная к насилию.

Все три концепта могут заинтересовать Инквизицию (и Церковь) в практичном смысле и более чем впишутся в организацию.

Из данных вариантов жрица будет обладать наивысшим уважением, как в организации, так и на континенте в целом. Статус также прилагается. Пожалуй даже выше, чем у знати. В первую очередь за свою прямую связь с богами.

Отличия меж жрецами и целителями причастных к организации существенна.
    Жрецы - персонажи отмеченные одним из богов с рождения по какой-либо причине, обладают врождённым даром (подарком) к исцелению вплоть до воскрешения - таких в организации с руками оторвут. Весьма редкие экземпляры, проходят обучение в храме. Высокий уровень ответственности. В качестве примера анкета одного из игроков и участников организации - @Аталанта.
    Целители - персонажи, которые сами обучились целительству по собственному желанию, но чудеса уровня воскрешения, сложных ритуалов (освящение воды к примеру), благословения или очищения от скверны демонов или аномалий Ксеха им недоступны. Меньше ответственности.

Продублирую один из прошлый ответов:

Гор написал(а):

Жрецы и жрицы пользуются особым уважением у храмовников и церкви и не вызывают аномалии Ксеха своей магией из-за прямой связи с богами (черпают магию от них, не из мира\эфира как то делают маги).

Корпус Исследователей, в случае если присутствует желание быть магом, алхимиком, зачарователем, врачом или учёным\исследователем на службе Инквизиции.

Во всех трёх вариантах есть возможность участия персонажа в отрядах храмовников в качестве поддержки, во время зачистки демонов, аномалий, магов преступников, культистов, еретиков и далее по списку по желанию игрока.

Поскольку вижу, что персонаж не склонен к насилию, в случае, если будет выбран жрец, персонаж может выполнять дипломатические миссии от организации, всякого рода проверки в других городах по всему континенту и даже за пределы континента в том числе, ибо влияние организации распространено. Посол доброй воли уровня "здесь происходит какая-то небогоугодная херня, я вызываю храмовников, храни вас господь Аос." - утрировано, разумеется.

Более лояльный подход к магии - орден Клятвы.
    Радикальные методы и подход - орден Стальных Оков.

Здесь подробная информация по организации и здесь подробнее про аномалии Ксеха.

Из важных уточнений. Организация в корне милитаристическая, является органом контроля порядка, магии на континенте и ликвидации угроз человечеству. Строгость, порядок, дисциплина и жестокость. Ибо Порядок жесток, и к чужим, и к своим в особенности.

Гор написал(а):

Отдельно: Причастность персонажа к организации не накладывает на него ограничения во взаимодействии с другими персонажами, даже с других континентов. Храмовники обладают возможностью путешествовать на другие континенты, в особенности, если преследуют цели организации — демонов, аномалии Ксеха, еретиков-культистов-Сопротивление, магов преступников и далее по списку. С континентом Аликормен (Империя Рушад) заключён союз. Там определённо есть «филиал» Инквизиции.

Если останутся вопросы по организации, обращаться прямиком ко мне в ЛС.

В случае, если появятся какие-то дополнительные моменты конкретно по персонажу после прочтения анкеты, я сообщу о них в ЛС.

Дополнительно рекомендую присмотреться к данному значимому месту Тир ан Наире, в случае, если присутствует желание отыгрывать персонажа без уклона в милитаризм.

Отредактировано Гор (Вт, 5 Ноя 2024 05:06:00)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/905/t592923.png

https://forumupload.ru/uploads/001c/2f/b2/27/564674.png

- Голос персонажа
    - Музыкальная тема персонажа

- Хороший пёс кусает, а не лает.
    - Lawful Evil

0

110

Лилия
    Если вдруг организации и предложения выше окажутся не по душе - есть еще кхалиды, кочевники-зверолюды с привязкой к духам и с клановым устоем. Конечно, это не про организации, это совсем не про роскошный образ жизни и не про интрижки с манипуляциями, а нечто куда более приземленное и бытовое. Я понимаю что это может много где расходиться с вашими пожеланиями, но если вдруг я произношу, окажется интересным, могу рассказать больше и попробую предложить что-нибудь.

Отредактировано Иоки (Пн, 4 Ноя 2024 20:43:43)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » CLAMANTIS » Приманка для косули » Хочу быть