активисты недели
    администрация
    КОЛОНКА ФАКТОВ И СЛУХОВ
    Для получения полного доступа к контенту, необходимо пройти регистрацию и дождаться принятия анкеты.

06.02.2025. Февральское ревью аккаунтов - тема вот тут.
    13.12.2024. Декабрьское ревью аккаунтов - тема вот тут.
    02.10.2024. Октябрьская чистка и ревью аккаунтов, не забудьте отметиться в теме.
    12.09.2024. Проводим опрос по поводу ивентов и активностей.
    03.09.2024. Рассказываем про основные новости, группы доступов и шутим про календарь.
    08.08.2024. У нас небольшая перепись жителей континентов, не забудьте проверить, есть ли вы в списке!
    04.07.2024. Проводим небольшой, но важный опрос по поводу игровой валюты.
    26.06.2024. Сейчас у нас открыты два сценария: глобальный и по континенту Аликормен. Записаться можно вот тут.
    18.06.2024. Мы перенесли контент, вся базовая информация выложена. Немного наводим красоту и причесываем текст, но играть уже можно.
    15.06.2024. Привет и добро пожаловать на проект! Мы официально открыты, но сейчас форум находится в стадии формирования тем и переносом контента, закончим в течение 1-2 дней. Вся мат. часть для игры готова, но могут доделываться фоново технические детали. Если вы увидите ошибки, напишите нам, пожалуйста, через данную форму и в рамках очереди задач мы все поправим, спасибо!
    Clamantis

CLAMANTIS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CLAMANTIS » Приманка для косули » Хочу быть

Хочу быть

Сообщений 101 страница 117 из 117

101

привет, у вас замечательный форум, хотелось бы стать его частью~
    концепт есть, но пока на уровне образов и ощущений. надеюсь, кому-то приглянётся.

О ПЕРСОНАЖЕ

в голове у меня это жрица, волшебница или целительница, не склонная к насилию. оборотень или же антропоморф, с внешностью на аватарке, хехе. служит в храме, гильдии, академии или же в благотворительной организации. занимает не самую низкую должность, сочетает прямые волшебные обязанности с руководством людьми, или же выступает как медийная/общественная личность.
    по характеру: игривая, таинственная, склонная к манипуляциям и достижению своих целей. далеко не  положительная: угодные обществу и повсеместно одобряемые поступки использует для удовлетворения жажды внимания, любви и восхищения. гедонистка: тянется к роскоши, развлечениям и удовольствиям. при этом балансирует между этими желаниями и образом идола.

ОБО МНЕ

пишу не слишком часто, два-три поста в неделю, 3-4к знаков. обычно от 3 лица, но всегда было любопытно поиграть от 1. в приоритете темы повседневности, комедии, романтики или может даже эротики. но это как повезёт, обычно на мои хотелки мало кто отзывается.

+3

102

Выглядите более чем интересно, так что почему бы не попытать удачу. Да и в любом месте наверняка нужны всяческие мило-дурашливые персонажи.

О ПЕРСОНАЖЕ

Блин, хотела для наглядности скинуть изображения, а нельзя. С другой стороны регистрация бы показала, что я уже определилась, что совсем не так!
    [indent]
    Целых две ведьмы на выбор! Побольше и поменьше!
    Обе заняты изучением и практикованием "тёмных" магических исскуств, летают на мётлах, и просто веселятся и страдают балдой. Потенциально обе могут быть знакомы друг с другом и даже быть родственниками(Тётя и племянница).
    Возможные места обитания: Аликормен, Тир Ан Наире, Корабль-Город, Талассея(Для ведьмы побольше).

[indent]
    Ведьма побольше[Чёрная]: "Воровка и искательница артефактов, мечтающая о богатствах и славе". Звероморф слегка за 30, кошачьего типа и с уклоном в "человеческую" сторону. Владелица небольшой лавки с магическими побрякушками и проведением мелких ритуалов и заговоров. Как подобает кошке ленива и малоподвижна, по крайней мере пока не начинает идти речь о поиске потенциальных сокровищ и артефактах: В таких случаях она одна из первых помчится на поиски, и плевать правда это или нет. Часто язвит, шутит, "невзначай" насмехается над всеми кто окружает её, и просто ведёт себя несерьёзно. Любит вино и креветок.
    Специализация: "Тайная магия", артефакты любого толка, заговоры и зачарования вещей, накладывание проклятий и порчи, зельеварение.
    [indent]
    Ведьма поменьше[Синяя]: "Яркая звёздочка в поисках места на небе". Эльфийка или же помесь с человеком. В буквальном смысле ребёнок, не больше 15-16 лет В идеале для меня от 10 до 12, но понимаю, что хрен кого это тогда заинтересует. Находится под покровительством старого и мудрого человека, только изучает ведьмовское искусство и даже делает в этом успехи! По-настоящему добрый и наивный лучик тепла и света, верящая только во всё самое лучшее и готовая помогать везде и всюду. Не особо близка к проблемам всяких взрослых, но очень хочет сделать так, что бы везде и всюду было хорошо и весело.
    Специализация: "Морская магия", бытовые заклинания, обереги и талисманы для защиты.
    ОБО МНЕ

Без прикрас и лжи. Новичок попавший на форумы после долгого времени в одной сине-белой социальной сети. Мало чего понимаю, но активно всё изучаю и за всем наблюдая, пытаясь обучиться и адаптироваться к новым вещам.
    Пишу относительно часто и быстро, но не особо много. Когда считала, получалось в среднем 1.5К символов...
    Чего хочу от игры? Разного, но сейчас, учитывая начало пути, хочется простого, весёлого, в меру эпичного, и с кучей юмора и шуток. Серьёзности мне и в реальности хватает, хочу отдыхать, а не волноваться...
    [indent]
    Вообщем как то так.

0

103

ведьмочка написал(а):

Специализация: «Морская магия»

От себя могу предложить вариант того самого старого и мудрого. В ходе своего путешествия мог наткнуться на брошенного младенца и из-за сильной предрасположенности у неё к водной магии, а возможно из-за благословения Енара или Селены (местные боги связанные со стихией воды), решил взять к себе на воспитание.
    Возможно сам и не смогу обеспечить достаточно быструю и всестороннюю игру, но зато открою возможность играть со всеми кто как-то со мной связан (или мог быть). 
    Возраст не принципиален, если что. Ибо отец и дед с большим стажем.

0

104

Вальтер Дагон написал(а):

От себя могу предложить вариант того самого старого и мудрого.

Определённо подумаю над этим, спасибо за отклик! Хотя вообще так же хотелось узнать и о связях, раз на то пошло...

0

105

ведьмочка написал(а):

Хотя вообще так же хотелось узнать и о связях, раз на то пошло...

Если брать только из зарегистрированных, то: Древний алхимик, дочь дракониха, искусственный сын алхимика (так же приёмный сын дочери драконихи), жрица русалка, внучка полу феникс, тёща и тесть привязанные к своему континенту. Вроде всех вспомнил.
    Это не считая возможных простых знакомств и их знакомых.

+1

106

ведьмочка, приветствую!
    Какие прекрасные ведьмы)

На Аликормене они вполне могли бы быть местными, устроиться где-то в Лаи-Лан-дэ и иметь доступ к межконтинентальным путешествиям. По магии и общему концепту не вижу никаких противоречий.

А еще от себя хочу сразу предложить для старшей из ведьм эдакую дружбу-соперничество от лица моей НПС. Скажем, у них может быть какое-то общее прошлое (которое можно будет обыграть), из-за которого Айраннон теперь не пренебрегает возможностью наведаться к ведьме, узнать ее дела, помочь и, быть может, попробовать утереть ей чем-нибудь нос.

0

107

ведьмочка
    хеллошечки
    вторая ведьмочка из идей вайбом жутко похожа на заявку, которую я буду писать после анкеты
    если вдруг заинтересует сразу иметь маман, то я ищу младшую дочурку наивную веселую милашку в многодетной семье
    раса авторская, но магией обладает
    за ее основу взяты цыганские таборы с выходящими отсюда визуальными особенностями
    будет свой табор, корабль и украденный конь
    учителя по магии тоже украсть можем

+2

108

Лилия
    Приветствую. Надо же: только зашёл, осматриваюсь на предмет контактов в высшем обществе, так как они понадобятся, а здесь вы. Поскольку так сложилось, полагаю, мне есть что вам предложить.

Краткое вступление. Кое-кто готовит сюда - и сегодня-завтра, можно полагать, приготовит - регистрацию целого подвида механических драконов с их собственным укладом жизни и местом обитания (@Махаллат , загляни). Речь идёт о постепенно приходящем в упадок из-за многочисленных внутренних проблем, но ещё сильном воздушном городе-государстве, исполненном в антураже стимпанка. Парящие строения, воздушные корабли, космический флот и продвинутые технологии. И организация, насквозь проникнутая воинской культурой. На вершине иерархии там весьма экзотичные драконы, а вот следующей ступенью стоят уже люди, в первую очередь военные. И разнообразные производные от людей.

А времена в государстве тяжёлые, в том числе из-за кризиса управления. Значит, особенно важна железная дисциплина - раз, связь со внешним миром - два. Именно за это ответственен Сикарус. Он полномочный представитель государственной власти и старший прокурор в одном лице, которому внутри иерархии препятствий не может чинить никто, - во всяком случае, это так формально - и который в сфере внешних контаков может говорить от лица правящих драконов. Разумеется, офицер. Прямолинеен, строг, - впрочем, не следует путать последнее с занудством - в то же время отнюдь не лишён человечности. Но это не первое его качество. Он проводник высшей власти у себя дома, и он привык к этому. Конечно, всякие переговоры, в том числе с гуманитарными организациями, он будет вести соответственно: никакой излишней дерзости, по крайней мере в официальной обстановке, но где-то на горизонте позади Сикаруса всегда маячат воздушный флот и боевые драконы. Лично же он... Человек весьма тяжёлого нрава, что, надеюсь, очевидно. Зато... Хм... Устойчив к хаосу и всяким-разным бурям эмоций.

Предлагаю попробовать сыграть в дипломатию. А дальше - мало ли. Всякое случается. Можно начать и с чего-нибудь менее официального, если вдруг образ приглянется, но это... это надо подумать, где и как. Неочевидно.

+4

109

Лилия Мои приветствия.

Инквизиция на связи. Информация которую я привёл ниже касается континента Тир ан Наире.

Лилия написал(а):

в голове у меня это жрица, волшебница или целительница, не склонная к насилию.

Все три концепта могут заинтересовать Инквизицию (и Церковь) в практичном смысле и более чем впишутся в организацию.

Из данных вариантов жрица будет обладать наивысшим уважением, как в организации, так и на континенте в целом. Статус также прилагается. Пожалуй даже выше, чем у знати. В первую очередь за свою прямую связь с богами.

Отличия меж жрецами и целителями причастных к организации существенна.
    Жрецы - персонажи отмеченные одним из богов с рождения по какой-либо причине, обладают врождённым даром (подарком) к исцелению вплоть до воскрешения - таких в организации с руками оторвут. Весьма редкие экземпляры, проходят обучение в храме. Высокий уровень ответственности. В качестве примера анкета одного из игроков и участников организации - @Аталанта.
    Целители - персонажи, которые сами обучились целительству по собственному желанию, но чудеса уровня воскрешения, сложных ритуалов (освящение воды к примеру), благословения или очищения от скверны демонов или аномалий Ксеха им недоступны. Меньше ответственности.

Продублирую один из прошлый ответов:

Гор написал(а):

Жрецы и жрицы пользуются особым уважением у храмовников и церкви и не вызывают аномалии Ксеха своей магией из-за прямой связи с богами (черпают магию от них, не из мира\эфира как то делают маги).

Корпус Исследователей, в случае если присутствует желание быть магом, алхимиком, зачарователем, врачом или учёным\исследователем на службе Инквизиции.

Во всех трёх вариантах есть возможность участия персонажа в отрядах храмовников в качестве поддержки, во время зачистки демонов, аномалий, магов преступников, культистов, еретиков и далее по списку по желанию игрока.

Поскольку вижу, что персонаж не склонен к насилию, в случае, если будет выбран жрец, персонаж может выполнять дипломатические миссии от организации, всякого рода проверки в других городах по всему континенту и даже за пределы континента в том числе, ибо влияние организации распространено. Посол доброй воли уровня "здесь происходит какая-то небогоугодная херня, я вызываю храмовников, храни вас господь Аос." - утрировано, разумеется.

Более лояльный подход к магии - орден Клятвы.
    Радикальные методы и подход - орден Стальных Оков.

Здесь подробная информация по организации и здесь подробнее про аномалии Ксеха.

Из важных уточнений. Организация в корне милитаристическая, является органом контроля порядка, магии на континенте и ликвидации угроз человечеству. Строгость, порядок, дисциплина и жестокость. Ибо Порядок жесток, и к чужим, и к своим в особенности.

Гор написал(а):

Отдельно: Причастность персонажа к организации не накладывает на него ограничения во взаимодействии с другими персонажами, даже с других континентов. Храмовники обладают возможностью путешествовать на другие континенты, в особенности, если преследуют цели организации — демонов, аномалии Ксеха, еретиков-культистов-Сопротивление, магов преступников и далее по списку. С континентом Аликормен (Империя Рушад) заключён союз. Там определённо есть «филиал» Инквизиции.

Если останутся вопросы по организации, обращаться прямиком ко мне в ЛС.

В случае, если появятся какие-то дополнительные моменты конкретно по персонажу после прочтения анкеты, я сообщу о них в ЛС.

Дополнительно рекомендую присмотреться к данному значимому месту Тир ан Наире, в случае, если присутствует желание отыгрывать персонажа без уклона в милитаризм.

Отредактировано Гор (Вт, 5 Ноя 2024 05:06:00)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/905/t592923.png

https://forumupload.ru/uploads/001c/2f/b2/27/564674.png

- Голос персонажа
    - Музыкальная тема персонажа

- Хороший пёс кусает, а не лает.
    - Lawful Evil

0

110

Лилия
    Если вдруг организации и предложения выше окажутся не по душе - есть еще кхалиды, кочевники-зверолюды с привязкой к духам и с клановым устоем. Конечно, это не про организации, это совсем не про роскошный образ жизни и не про интрижки с манипуляциями, а нечто куда более приземленное и бытовое. Я понимаю что это может много где расходиться с вашими пожеланиями, но если вдруг я произношу, окажется интересным, могу рассказать больше и попробую предложить что-нибудь.

Отредактировано Иоки (Пн, 4 Ноя 2024 20:43:43)

0

111

Доброго заокня. Заинтересовали вы мою тушку, а, значится, чем не повод вторгнуться? Пусть даже дополнение в моем лице и не является значимым.

О ПЕРСОНАЖЕ

Итак. Зверолюд. Причем больше «зверо», чем «люд». Хотя бы ходит на двух ногах и на том спасибо. Планируется магический котяра ростом в 110-130 сантиметров. Хочу сделать его ученым-сопротивленцем (Я положу платочек на колено и пусть ваш Аос его сдвинет), причем работающим в какой-нибудь магической структуре по контролю и изучению магии. Охотиться на магов  которые творят магию неправильно мы тоже будем. Характер скверным, с явно завышенным самомнением, аристократическими замашками и взглядом на окружающих а-ля «Вот вы все быдло необразованное, а я мощный котяра, как мощны мои мозги.». Внешне белый и пушистый, причем буквально. Гладить не стоит - кусается.
    ОБО МНЕ

Ленив, бесталантен и не очень грамотен. Могу писать много, могу писать не очень, зато всегда своеобразно и иногда даже интересно. Могу пропадать, потому что социальности во мне мало, а значит и ответственности перед людьми я не ощущаю. Я их боюсь. Начать игру со мной = подписаться тыкать меня в N-нный промежуток времени в одну из личек, что бы я соизволил оторваться от компьютерных игрушек и вспомнил о мире вокруг себе. Что положительного могу сказать? Могу картиночки смешные иногда в лс кидать, а еще стримить в дискордике/телеге свои игрования. А, ну и иногда я могу разойтись и строчить вплоть до нескольких постов в день, порой даже больших и сочных.

0

112

Мам, кот опять курит
    Доброго предновогоднего
    Можем что-нибудь придумать)
    Бель - волшебница, которая сотворила массовое непростительное заклинание (случайно!), убила им кучу народа и тем самым сделала себя бессмертной. Можем отыграть как совместный взгляд свысока на "этих смертных" (Бель с высоты прожитых лет, коть с высоты того, как же чертовски он хорош), так и охоту на ведьм (учитывайте, что ведьма отбитая и может дразнить охотника, посылая к нему, скажем, иллюзии).

P.S. Пинать Вас могу, если взамен Вы будете пинать меня. Постоянно пропадаю в реал

Отредактировано Бель (Вт, 31 Дек 2024 17:34:22)

0

113

О ПЕРСОНАЖЕ

Это твой щенок, теперь он твой навсегда
    Как Его зовут сейчас - не так уж и важно. Важно то, что Он - Зверолюд (уши, когти, зубы и хвост - его документы). Собака. Большой белый щенок с красными глазами, что вечно растрёпан. Альбинос. Слаб здоровьем и довольно слаб телом, пусть и довольно, по меркам своего народа, высок. Легко простужается, легко повреждается, каждая царапина остается шрамом. Да вот только для Него это значение не имеет. Кажется отчаянным оптимистом, но на деле - довольно жесткий реалист. Добр, но не наивен. Умеет постольку-поскольку постоять за себя. За других стоять получается лучше.
    Родился Он, вероятно, в обеспеченной семье, а, может, и в самой обычной.

И ты не хочешь, но считаешь его дни и года

С детства знает - до старости ему с таким здоровьем без чужой помощи не дотянуть. Уже чудо, что добрался до свои двадцати лет. Он не надеется на очередное чудо и живет так, как подсказывает Ему сердце и желание повидать мир настолько, насколько это для него возможно. Он из те, кого стрела в колено не отпугнет от дороги приключений.

И с каждым новым днём твоя любовь к нему растёт

С Ним легко подружиться. Он лишен предрассудков, пусть и, если честно, настороженно относится к кошкам. Легко рассказывает о себе, о том что видел и о том, где бывал. Удивительно красочно описывает природу и имеет тенденцию делать максимально кривые зарисовки карандашами в своем небольшом журнале. Теплый и тактильный, лишен лишней скромности. Не обделен энтузиазмом и эмоции у Него искренние и открытые для других. Он не пёс, пусть уже и вырос. Он - щенок. Щенок, которому сложно оставить кого-то в беде. Даже если эта беда существует лишь в его собственном понимании мира.

Она станет огромной, когда он умрёт...

Он не ищет способа продлить свою жизнь, пусть и не был бы, естественно, против. Живет свой каждый день, будто бы тот последний. Он хочет, чтобы после его смерти никто не грустил. Пусть все улыбаются, вспоминая Его рассказы или Его самого. И обязательно станцуют не месте Его последнего упокоения.

ОБО МНЕ

Моя скорость отписи не является постоянной. Пишу от одного поста в день до одного поста в месяц из-за работы. Дислексик, но стараюсь не допускать опечаток. Не смешиваю отношения между персонажами с взаимоотношением между игроками.

0

114

щенок
    Приветствую, мне определённо нравится ваш стиль
    Я планирую завести нпс (забытое мелкое "божество", она неопределённое количество времени провела в земле, стараясь окончательно не отойти на тот свет, а теперь сумела все же вернуться к жизни и планирует повеселиться. Правда, представления об этом у неё своеобразные), который, как мне кажется, мог бы составить вам компанию. Если заинтересует, можно будет уже детальнее обсудить планы на игру где-нибудь в личной беседе

Подпись автора

Theme
    Voice

Tell me what you have done?
    Tell me if it was fun?

+1

115

Интересно)
    Тогда есть один последний вопрос:
    У меня есть два варианта имени, которые мне нравятся одинаково и подходят персонажу. Поможете определиться?
    Ракса или Маёль?

0

116

щенок
    Я бы предложил выбрать имя Маёль)

Подпись автора

Theme
    Voice

Tell me what you have done?
    Tell me if it was fun?

+2

117

Приветствую всех любителей фэнтэзи и надеюсь найти роскошного, опытного, увлекающегося соигрока вот для этого:

О ПЕРСОНАЖЕ

В Средние века freelance называли рыцаря без господина, их копья были свободны для найма (their lance was free for hire).
    В центре сюжета похождения небольшого отряда наемников, возглавляемых драконом, который исполняет роль разведки и артиллерии. Атмосфера в значительной степени вдохновлена «Мракобесом» Е.Хаецкой, это циничная и очень грязная история, в которой проявляется человек и человечность: красота невообразимая, как лилия посреди свиного дерьма.
    Представленный выше дракон предполагается аллегорией аморальности, равнодушия и жестокосердия, рядом с которым ваш персонаж должен либо удержаться и не потерять свои ориентиры и принципы, либо их приобрести с нуля. То есть, стоит архетипическая задача победить дракона.

» Вариант первый. Ваш персонаж маркитантка, она же шлюха обозная. Наглая, отчаянная и абсолютно бесстрашная, говорит что думает и мужику в железе, и дракону. Первыми за это была неоднократно бита, а вот дракону эта прямолинейность показалась интересной – нашлось, с кем поговорить и кто не ссытся под себя от страха. Трек вашего персонажа – от полного дна, где она смеется над горелыми детишками и хромыми собачками, к чему-нибудь более нормальному, что получится. Хотя бы к осознанию, что эта шайка творит зло и часть ответственности лежит на ней.

» Вариант второй. Ваш персонаж в прошлом имел какую-то должность, был ученым или чиновником, может, даже духовным лицом, но потерял все и присоединился к бандитам. Дракона интересует, поскольку умен, возможно, владеет какими-то полезными или просто интересными для него знаниями, а также потому, что сопротивляется. Линия выстраивается вокруг противостояния драконьего убеждения, что все можно и человеческих принципов, что можно далеко не все. При этом персонажа мучают сомнения, глядя на их безнаказанность, но со временем он начинает понимать, что он сам также влияет на дракона.

Возможны любые аналогичные варианты с какими-либо аналогичными персонажами, которые сдвигаются от черного в серое и тянут за собой сопротивляющуюся огнедышащую скотину.

ОБО МНЕ

Посты пишу 1–2 раза в неделю, буду рад сильному и интересному соигроку. Также постараюсь быть не скучным .)
    Не уверен, что буду регулярно мониторить форум, поэтому будет здорово, если напишете мне в телеграм @hungrygod
    Заявка актуальна долгое время.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » CLAMANTIS » Приманка для косули » Хочу быть